返回列表 发帖
回复 80# 文峰

已收到,感谢!
香港荃湾邮政局543号信箱
支付宝:ctk543@163.com
工行:6222024000035210638(陈进权)
我的博客:http://blog.163.com/hk1997_2046/

《中国邮资考》多少钱1本?
zhangfukui 发表于 2012-1-17 21:29

已经发至您的信箱
333000 景德镇市直升机研究所  汽安厂,技术部  黄文丰 (此地址不做通信使用)
临时地址:合肥市宿州路1号8栋 刘明涛转
支付宝:huang_wf@163.com

今天收到,谢谢
225200  许南航 江苏扬州江都区龙城路133号 引江管理处

今天收到了,好资料。谢谢。
张博
青岛市市南区闽江路172号软件大厦705室
邮编:266073
QQ:267470677

今天收到了,非常好。谢谢
<strong>俞燕龙:主集甘肃早期实寄封片戳。普8实寄邮品。通讯地址:甘肃省兰州市西固区清水街17号兰州石化公司研究院邮编:730060
支付宝:yuyanlong188@sina.com.cn
QQ:353701360
手机:13919059979

黄先生 书今天终于收到了!谢谢! 是我自己去EMS那取的 都到一星期了 也不给派件  我不去估计年前是不可能给派送了。 没丢就好。
厚德载福
赵江海  辽宁 海城 13941294001
淘宝店铺
http://shop33328007.taobao.com/

1套,谢谢。可否用支付宝?请短信:15808879984,地址:云南昆明五华区篆西巷1号,邮编:650032,蒋云收

要1套,谢谢。可否用支付宝?请短信:15808879984,地址:云南昆明五华区篆西巷1号,邮编:650032,蒋云收
hjhts 发表于 2012-1-19 23:47

见短信
333000 景德镇市直升机研究所  汽安厂,技术部  黄文丰 (此地址不做通信使用)

要一套,大年后打款行不
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

要一套,大年后打款行不?
曾雷 发表于 2012-1-20 11:20

OK

OK
文峰 发表于 2012-1-20 14:23

到时打你的支付宝
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

我也需要一套,请问多少钱?谢谢
通信地址:523000  东莞市莞城区博厦森晖古玩城二楼I-10   叶炽峰

预定一套,谢谢!
通信地址:523000  东莞市莞城区博厦森晖古玩城二楼I-10   叶炽峰

预定一套,谢谢!
叶炽峰 发表于 2012-2-2 23:31

OK, 过2,3天给你寄

有工行卡吗?

有工行卡吗?
叶炽峰 发表于 2012-2-3 00:22

没有呢。。。要不让小姜同学帮忙转一下?

有工行卡吗?
叶炽峰 发表于 2012-2-3 00:22

明天给你寄去可以嘛?

没有呢。。。要不让小姜同学帮忙转一下?
文峰 发表于 2012-2-3 17:55

OK

我也需要一套,请问多少钱?谢谢
410014 湖南长沙市曙光南路90号长沙卷烟厂高层宿舍B—6—7 段辉

需要一套,请确认