返回列表 发帖

都在摇纸包,我来问问。。。。。。

如题,纸包开办的首日是?资费如何计算?谢谢各位大佬。。。。。。。。
安徽泾县邮协副会长/主集:集邮文献,99年前邮资机符志,.背图封
姓名:方祥生         邮编:242500
地址:安徽省泾县红星雅苑1号楼3单元1110室
电话:13956607791
中国邮史研究会963号会员.
邮箱:jxfxs@163.com

回复 31# 戳迷

顺带把民包、商包、航包、快递小包··········也研究了

呵呵研究纸包邮资玩了!!
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

也好··

这东西有用没!! 纸包.jpg
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

回复 27# 深圳陈旭裕

怎么把你给唤出来了
插上翅膀,天使也是鸟人

据我所知,目前有86年7月2日的
唐山 发表于 2012-3-7 00:03

鸟人 不要拿我的东西在外面乱说! 7月2日的封是我的!   我的学学老江, 以后东西不能随便给你看!
518129 广东深圳坂田邮政支局18号信箱 陈旭裕

据我所知,目前有86年7月2日的

看来方先生的宝贝是深藏不露啊!呵呵。
肖在希 发表于 2012-3-5 22:24

谢谢先生,没有宝贝啊,只是一个1986年7月8日从上海挂号寄成都的东东。。。。。。。。。。
安徽泾县邮协副会长/主集:集邮文献,99年前邮资机符志,.背图封

太早的没见过,我有大宗纸包盖邮资已付96.11.28日的,可惜大宗纸包体现不了邮资。
长春宽城区长江路69号4楼55号
赵春波 QQ396208659
电话:137- 5600- 3993
农622848 05361 2760 3465
支付宝zhaocbnn@yeah.net
邮箱:zhaocb126@126.com

回复  收藏收藏

冒昧打扰,方兄7月的纸包可否割爱给咱
唐山 发表于 2012-3-5 21:58

不好意思,只有一枚,无复品,谢谢

看来方先生的宝贝是深藏不露啊!呵呵。
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

回复 20# 收藏收藏

冒昧打扰,方兄7月的纸包可否割爱给咱

86年7月的我有啊,就是没有找到首日的啊。。。。。。。。。

回复 17# 收藏收藏

问到点子上了··············
俺还没找到首尾日的,顺便借此诚心拜托有心的师友,帮俺高价寻寻········86年7月和96年11月的纸包也好
请电:13902926911深圳唐山

回复 17# 收藏收藏

呵呵,这个问题提的非常好,本人估计想找到答案目前还难以办的到啊!
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

谢谢各位大佬,我想在问问:目前所看到纸包最早寄出的日戳是哪天的???????谢谢奥。。

从开办到停办只有10年又4个月时间,与邮政快件差不多,但留下的东东太少了。
365000 福建省三明市长途汽车站

学习了!谢谢!
姓名:虞朝良 电话:15869253151   邮编:  322100 地址:浙江东阳市望江南路110号1-401室 工行卡:622202 1208007652694 虞朝良(支付宝yuchaoliang.6666@aliyun.com) QQ号:   308523736微信:yu15869253151

学习了
赶快收集
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn