返回列表 发帖

........
336000江西宜春市
支付宝:404401047@qq.com
手机 壹伍二70四00二1伍(也是微信)

21楼要了
郑灿辉
100093 北京香山南辛村20号植物所发育中心209

21要了
河北省邯郸市邯山区烟草专卖局(雪驰路17号)何彦冰 邮编:056005
三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。

11取消
河北省邯郸市邯山区烟草专卖局(雪驰路17号)何彦冰 邮编:056005

..............
336000江西宜春市

25要了
郑灿辉

17要了
我雨中漫步 发表于 2012-4-15 15:10

11楼取消!

确认17楼,(21楼晚了一步哦,抱歉啦. 明天给您合并一块寄出!)

336000江西宜春市

21取消,确认给何友吧
郑灿辉

25要了
追梦1 发表于 2012-4-15 15:28

确认2125楼(打款后告知打在哪了,明天和“让实寄封三”的一并寄出!)谢谢!。。。。

336000江西宜春市

回复 29# 54415

21给何友吧。25楼和另一帖稍等付款。
郑灿辉

21取消,确认给何友吧
追梦1 发表于 2012-4-15 15:37

有点晕.....

336000江西宜春市

晚上回家付款。

21要了
我雨中漫步 发表于 2012-4-15 15:24

何兄,21楼还要吗?追梦朋友 友情出让

336000江西宜春市

21楼要,谢谢追梦友友情出让。

21楼要,谢谢追梦友友情出让。
我雨中漫步 发表于 2012-4-15 15:44

好的,17和21,理清了。。。。。
336000江西宜春市

回复  54415

21给何友吧。25楼和另一帖稍等付款。
追梦1 发表于 2012-4-15 15:41

ok了,25楼和实寄封三贴,
336000江西宜春市

好!不错的封!有特12我直接预定了
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

2楼要了 .
姓名:宋利民地址:上海市邮政信箱011-002(信箱)邮编:200011 手机:13916104371
工行:6222021001007832873  农行: 6228480038185554375 支付宝:13916104371@139.com

好!不错的封!有特12我直接预定了
sa 发表于 2012-4-15 16:02

敢情您是玩自己的专业呀,呵呵,遇上一定支持您!
336000江西宜春市

2楼要了 .
yonlic 发表于 2012-4-15 16:30

好的, 确认。。。谢谢
336000江西宜春市