返回列表 发帖
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

我要2,3,10,14这4本
448000湖北省荆门市邮政信箱一号 戴向东
微信ccfc2005
主集海峡两岸通邮史相关封片及文献
兼集可口可乐瓶罐及周边物品等
点击更精彩CCFC中国可口可乐玩家俱乐部

我要2,3,10,14这4本
先行者 发表于 2012-4-17 00:52

不好意思,2没有了,只有3, 10,14:3本 26¥,包平邮,挂号另外加3¥。
谢谢。
南昌 曾晟

不好意思,2没有了,只有3, 10,14:3本 26¥,包平邮,挂号另外加3¥。
谢谢。
小晟 发表于 2012-4-17 08:36

刚才仔细看了一下,你10和14文图不对位,我要今年的那本亚太,应该是3和14,还看中你15下面那本没有编号的12年2月的远东(16).
也就是3,14,16.
微信ccfc2005

刚才仔细看了一下,你10和14文图不对位,我要今年的那本亚太,应该是3和14,还看中你15下面那本没有编号 ...
先行者 发表于 2012-4-17 13:59

富门没有问题。今年2月份的亚太没有问题,远东的只有09年春拍和10年春,秋拍3本,要那本?要么这3本远东加2本亚太,加富门,还有这一期的立达拍目一起7本,60元包邮政包裹。
另外还送 这一期的梁溪邮讯
南昌 曾晟

富门没有问题。今年2月份的亚太没有问题,远东的只有09年春拍和10年春,秋拍3本,要那本?要么这 ...
小晟 发表于 2012-4-17 20:45

我是想要几本今年的看看,所以只需要:
3,富门秋拍;
14,亚太拍卖;
这一期的立达拍目。
就这3本吧。
微信ccfc2005

我是想要几本今年的看看,所以只需要:
3,富门秋拍;
14,亚太拍卖;
这一期的立达拍目。
就这3本 ...
先行者 发表于 2012-4-17 23:34

OK,33元,挂号3元,包平邮。
南昌 曾晟

已支付宝付款50元,请查收!
微信ccfc2005

重达6公斤多的7大本拍目今日妥收,够我学习一段时间了,谢谢小晟~~
微信ccfc2005

重达6公斤多的7大本拍目今日妥收,够我学习一段时间了,谢谢小晟~~
微信ccfc2005

已从支付宝打款10元,请查收~~~
多谢关照~~~
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波
中国邮史研究会第98号会员
手机:13647239971

看得我眼都花了。请问还剩几本?  另,有没有大小龙项目比较多的拍目? 谢谢

看得我眼都花了。请问还剩几本?  另,有没有大小龙项目比较多的拍目? 谢谢
114jyx 发表于 2012-5-8 04:46

没有了、。。。。。谢谢
南昌 曾晟