返回列表 发帖

让一套完整版《国邮史记》

让一套完整版《国邮史记》
包括总1--4辑,副刊1-3
32开,大约2.5CM厚,邮史性比较强,也有一定的趣味性,不可多得的好刊。全套55元。含挂。
全品哦~
刊名题写别具一格,分别由 郭润康,王洪新,金立和,王新中先生题写。

汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

给我,,
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

给我,,
AndyGu 发表于 2012-4-11 22:30

多谢顾友,支付宝号wsthym@163.com
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

款付支付宝,谢谢了
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

好书
也想买一套
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

好书
也想买一套
方伟兵 发表于 2012-4-16 14:52

方友需要的话,还有最后一套,如需要请汇款至我的支付宝即可。谢谢支持

款付支付宝,谢谢了
AndyGu 发表于 2012-4-16 13:57

谢谢顾友,已寄发

谢谢顾友,已寄发
wsthym 发表于 2012-4-16 22:18

好的
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号

好的
方伟兵 发表于 2012-4-17 18:54

书已先寄出,方便时请方友汇款。谢谢

书已先寄出,方便时请方友汇款。谢谢
wsthym 发表于 2012-4-20 20:56

近日汇款,放心
中国邮史研究会665号

近日汇款,放心
方伟兵 发表于 2012-4-21 14:13

与方友交流肯定是放心的啊

与方友交流肯定是放心的啊
wsthym 发表于 2012-4-21 14:38

付款账户:fwb2005911@yahoo.com.cn
收款账户:wsthym@163.com
付款金额:55.00元
付款说明:买书
付款时间:2012.04.22 19:14:01
状态:付款成功
中国邮史研究会665号

方伟兵 发表于 2012-4-22 19:14

谢谢方友