返回列表 发帖

卖3个金元汇单盖特殊副戳

1.“东川邮政局 储汇组营业组 付讫 ” :280¥
汇兑10002.JPG 汇兑10003.JPG
2.“独山一等邮局 付讫" :300¥
汇兑1.JPG 汇兑10001.JPG
3. 汇单盖“特”小圆戳:300¥

汇兑10004.JPG 汇兑10005.JPG
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

好东西。帮顶……

顺便问一句:有新中国的定额汇票吗?
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

好东西。帮顶……

顺便问一句:有新中国的定额汇票吗?
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-13 20:49

梅梅,玩民国的吧。。。。
南昌 曾晟

回复 3# 小晟

想玩,可惜没银子了。要把手里的东西清理了才行。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  小晟

想玩,可惜没银子了。要把手里的东西清理了才行。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-13 20:52

梅梅的信誉完全可以分期付款。
南昌 曾晟

卖南昌查单,挂号单

照片 098.jpg (149.63 KB)

照片 098.jpg

照片 099.jpg (113.05 KB)

照片 099.jpg

照片 022.jpg (84.21 KB)

照片 022.jpg

400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

回复 6# 吴强

呵呵……追查到底。

梅梅的信誉完全可以分期付款。
小晟 发表于 2012-6-13 20:54

我说晟晟啊,给人家吴强道个歉,此事算完,行不?

道个歉有那么难吗?

回复 6# 吴强

吴兄,我做个和事老,你看,行不?

我说晟晟啊,给人家吴强道个歉,此事算完,行不?

道个歉有那么难吗?
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-13 21:06

梅梅,你不认真看吴兄的帖子,他有贴过我2010年的道歉短信,你都没看到。。。。
南昌 曾晟

回复 10# 小晟

我先不听你的,我等吴兄的回复。

回复  小晟

我先不听你的,我等吴兄的回复。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-13 21:13

我今天买了几个好封,江西划线五角票封,福建单位挂号票封,云南无线戳封
南昌 曾晟

我今天买了几个好封,江西划线五角票封,福建单位挂号票封,云南无线戳封
小晟 发表于 2012-6-13 21:16

贴出来欣赏下
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

回复 13# 陆小凤

我也是这么认为滴……

2009-4-23 0:02:00,往事陈杂店给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: 22
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

在2009-5-14 22:28:00,往事陈杂店给您发送的消息!
消息标题:RW: ?
======在 2009-5-14 22:01:00 您来信中写道:======
?
======================================
邮局还没回,你催我没用,邮局回了我自然会联系你。邮局不理我我有什么办法呢?我又不是国家邮政局长.

小晟 2009-11-11 10:18
很好。
你是黑社会?来南昌杀我吧?那我认了。
有时间干点正事吧。
你怎么对别人,别人也可以同样对付你。

回复  吴强

吴兄,我做个和事老,你看,行不?
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-13 21:08

提醒朋友们不要再上当

好东东,帮顶……
四川省成都市高新西区天宇路9号
成都菲斯特科技有限公司
张福魁
电话:18980738937
QQ:445405360
博客:成都邮戳http://zhangfukui007.blog.163.com/

贴出来欣赏下
陆小凤 发表于 2012-6-13 21:17

NO~~~要保密。 上周末买了1万多,今天又是4K。。。你的驼峰晚点给我看。
南昌 曾晟