返回列表 发帖
这个一定的。我用棉花毯包装,阿好!
联系地址:215004,苏州市三香路998号市政府大院内  大元印务
农行卡(农行苏州姑苏支行):6228480409823349876(翟瀚)
电子邮箱:782577276@qq.com
手机:13962114771(短信)

这个一定的。我用棉花毯包装,阿好!
苏州翟瀚 发表于 2012-7-14 18:34

中国邮政,让我们无可奈何啊!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

这个我们都懂的,放心吧!
联系地址:215004,苏州市三香路998号市政府大院内  大元印务
农行卡(农行苏州姑苏支行):6228480409823349876(翟瀚)

20、《云南省纪念邮戳目录》(云南邮戳丛书之三.1950.10-2011.10. 罗纪纲编)25元;
22、《吉林省集邮学术 ...
lilinet 发表于 2012-7-14 08:58

不好意思啊,这两本邮书张宝海先生和续转折先生已经先预定了,下回看到我的帖子要早点看呢,总会有惊喜的!呵呵!

有时间就寄给我吧,我已经请小邹代付款了,寄后请给单号,谢谢!
上善若水 发表于 2012-7-14 18:22

今天上午已经挂号寄去:XB16786677532,收到请告。谢谢!

已汇款(因跨行,请稍等后查询),请查收后将书包装牢靠后寄签名的地址,谢谢!
续转折 发表于 2012-7-14 17:35

今天上午已经挂号寄去:XB16786678932,收到请告,谢谢!

今天上午已经挂号寄去:XB16786678932,收到请告,谢谢!
苏州翟瀚 发表于 2012-7-15 12:48

谢谢!辛苦辛苦!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

有时间就寄给我吧,我已经请小邹代付款了,寄后请给单号,谢谢!
上善若水 发表于 2012-7-14 18:22

我会把书款转给翟瀚的,请放心。
高价征求《邮学月刊》三卷6期,《苏州邮刊》三卷5期及各类文革前集邮文献。孔网店铺:http://shop.kongfz.com/272013/

我会把书款转给翟瀚的,请放心。
butterfly 发表于 2012-7-16 23:06

谢谢!
中国邮史659号会员

2、《皖邮春秋》(俞永梁,1992.3《庐阳邮刊》特刊)5元;
6、《风景戳》总149、150、151、152、153
14、《邮缘》2012年第一期(特刊)4元;
24、《中国邮政事务总论》(上、中、下)60元。
请问这些多少可让?
喜欢厂铭票,尤爱文献好;办《东方邮情》、《西南邮史研究》,集重庆史料。近期收集大年初一挂号实寄明信片,热忱欢迎支持(报价必复)。
253599 山东德州市陵城区菜园社区邮政信箱南5#   齐建辉(13869200068)

2、《皖邮春秋》(俞永梁,1992.3《庐阳邮刊》特刊)5元;
6、《风景戳》总149、150、151、152、153
14、 ...
东方邮情 发表于 2012-7-17 08:57

确认连邮资102元。

翟老师,第6项只要其中几期啊
喜欢厂铭票,尤爱文献好;办《东方邮情》、《西南邮史研究》,集重庆史料。近期收集大年初一挂号实寄明信片,热忱欢迎支持(报价必复)。
253599 山东德州市陵城区菜园社区邮政信箱南5#   齐建辉(13869200068)

翟老师,第6项只要其中几期啊
东方邮情 发表于 2012-7-17 13:21

不好意思,我是打包一起出售的,价格都是很便宜的呀!

我主要是配缺中间那6期刊,顺带又要了前后两种,呵呵。不然复品太多了,真没地方放了

我主要是配缺中间那6期刊,顺带又要了前后两种,呵呵。不然复品太多了,真没地方放了
东方邮情 发表于 2012-7-17 14:29

那好,你扣去20元,确认82元。

好的,确认!存您卡后告知

好的,确认!存您卡后告知
东方邮情 发表于 2012-7-18 12:07

82元已经收到,马上包装挂号寄给你。

呵呵,好快,还想发帖告诉您呢

已经给你挂号寄去:XB16776001032,XB16776003732,XB16776004532,XB16776002332。收到请告,谢谢!

翟友
你认识----苏州【波波的邮票小店】吗
想买2个台湾邮折
姓名: 齐云龙  中国邮史研究会员:1100通信地址: 黑龙江省牡丹江市第一人民医院  邮政编码: 157000 电话: 13704532874  农行:6228480200124171212   孙中山像邮票 E-mail:422643729@qq.com