返回列表 发帖

伯利恒在以色列境内吧?我有伯利恒的明信片,贴的是以色列邮票,有以色列圣诞电子票,圣诞节在以 ...
明天不上班 发表于 2012-8-20 08:43

從樓主這一回答,個人感受樓主應該比較單純,容易陷入認知及知識盲點,所以對那枚“巨珍”容易得出盲點抗奮。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

现在这世界谁真傻谁真精,真的不好说
明天不上班 发表于 2012-8-20 11:14

你真傻,真的。

还是多学习学习吧……省得陷入误区。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

现在这世界谁真傻谁真精,真的不好说
明天不上班 发表于 2012-8-20 11:14

先分析一下你的盲點:
樓主說:伯利恒在以色列境内吧?我有伯利恒的明信片,贴的是以色列邮票,有以色列圣诞电子票,圣诞节在以色列承认吗?他们不都是犹太教徒吗
你片面認識以色列國,從以得出以色列人/猫太人只是信奉猶太教,是否因“猶太”這兩字令你必然聯想“猶太”人的宗教等於”猶太“教。這想法就如印度人必然是信奉印度教一樣的無知。另外,片面的認識伯利恆城在以色列境內,便必然地想到她是屬以色列,事實上,其管轄權是歸巴人管理,就如南非境內另立Lesotho一樣。
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

從樓主這一回答,個人感受樓主應該比較單純,容易陷入認知及知識盲點,所以對那枚“巨珍”容易得出盲點抗 ...
edwardtin 发表于 2012-8-20 09:08

大哥这次走眼了!无知不可怕,无知+自负才可怕!人家“鬼精”着呢!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

大哥这次走眼了!无知不可怕,无知+自负才可怕!人家“鬼精”着呢!
王小虎 发表于 2012-8-20 12:55

您說得對,若果樓主真有三十年集郵資歷,怎會如此無知的說只集一枚華郵聖誔巨珍便足夠?

看什么书?书上都是骗人的
明天不上班 发表于 2012-8-19 20:55

哈哈。。那你的清华池大学的博士是不是也是骗人了,那里全部都是看书的人了
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

回复 20# 明天不上班

巴勒斯坦目前不属于一个国家,还是属于以色列境内。只不过实行自治。他们发行自己的邮票的。
什么时候才能捡个大漏?!

那东西在专题上能用?
没文化真可怕!!!!!!!
西藏日喀则市桑珠孜区喜格孜步行街,市司法局,李登强,QQ547458799。

谁不要都给我好了,我的专题上能用
明天不上班 发表于 2012-8-20 20:13

喜欢听这句。

出个价吧,我有。价格合适的话我的都给你。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

先上图
明天不上班 发表于 2012-8-20 20:22

先说这枚:你多少银子要?

还有一些民国的天主教堂封,圣诞节片片,等等,需要吗?

是华邮的吗?能否欣赏下?
明天不上班 发表于 2012-8-20 18:43

10041.JPG 10042.JPG
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]