返回列表 发帖
麻烦王兄吧农行账号告诉我一下
小马哥 发表于 2012-8-20 21:09

恭喜小馬哥檢大漏!
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

恭喜小馬哥檢大漏!
edwardtin 发表于 2012-8-20 21:23

或许我呗捡大漏了。呵呵。。。
这星期要吃方便面了 。。。。
等王兄告知农行账号,或者付美元也可以
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

等王兄告知农行账号,或者付美 ...
小马哥 发表于 2012-8-20 21:40

這枚片片是好東西,應該給你看出來了。
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

等王兄告知农行账号,或者付美 ...
小马哥 发表于 2012-8-20 21:40

怎么比我还穷啊
王 骏

怎么比我还穷啊
清邮路 发表于 2012-8-20 21:57

最窮是我,見好東西也不敢踫。

小马哥,最晚周五我要见到款,过期不候啦
帐号见短信
王 骏

帐号见短信
清邮路 发表于 2012-8-20 22:08

抽佣!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

抽佣!
王小虎 发表于 2012-8-20 22:12

都卖掉我送点警察片给你
王 骏

都卖掉我送点警察片给你
清邮路 发表于 2012-8-20 22:29

要清朝的!

都卖掉我送点警察片给你
清邮路 发表于 2012-8-20 22:29

爽歪歪了!是这枚吗?

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=110516&highlight=%2BTK

哪有这么好的,你介不是欺负人吗?是警察故事,成龙演的
王 骏

要清朝的!
edwardtin 发表于 2012-8-20 22:34

马上去找找
王 骏

帐号见短信
清邮路 发表于 2012-8-20 22:08

好的,我尽快
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

這枚片片是好東西,應該給你看出來了。
edwardtin 发表于 2012-8-20 21:47

不用看了,王兄已经写出来了。

小马哥 发表于 2012-8-20 22:46

寫了甚麼?

小马哥 发表于 2012-8-20 22:46

留了一点,让你加一倍
王 骏

哪有这么好的,你介不是欺负人吗?是警察故事,成龙演的
清邮路 发表于 2012-8-20 22:39

这枚偶已经有了!

还有续集呀
王 骏

寫了甚麼?
edwardtin 发表于 2012-8-20 22:46

山西萨拉齐寄比利时,1914年7月,28日进北京法国客邮局,滞留3个月之后,11月7日由法国客邮局转中华北京邮局,11月10日上海戳,由上海出海。
其时一战战事已开,西伯利亚邮路也因此受阻。该片在北京法国邮局滞留原因应与此有关。
谢各位成全

山西萨拉齐寄比利时,1914年7月,28日进北京法国客邮局,滞留3个月之后,11月7日由法国客邮局转中 ...
小马哥 发表于 2012-8-20 22:51

單憑這點芝麻事就能成巨珍?似乎如入寶山空手回!