返回列表 发帖
第二卷第一期1998.4  :100元
《中国邮史》复刊号包挂号,我要了!
333403 江西景德镇市浮梁县湘湖镇兰田740厂五分厂 宫本庆 18979868272

继续
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 21# 宫本庆

确认
南昌 曾晟

晚上支付宝付款100元给你购买《中国邮史》复刊号,第二卷第一期,请妥善包装以免邮寄途中破损,寄到以下地址:

333001江西省景德镇市珠山区新厂东路102号卓原公寓一单元501室 宫本庆 18979868272
333403 江西景德镇市浮梁县湘湖镇兰田740厂五分厂 宫本庆 18979868272

回复 23# 小晟

中国邮史2000.jpg 中国邮史2000-2.jpg
南昌 曾晟

已经给你支付宝付款100元
寄出后请告知挂号邮件编号,谢谢!

好  的
南昌 曾晟

购买2000年《中国邮史》官方合订本和胥江邮苑 总12,总14,地址已经通过站内短信发出,款390元已经通过支付宝付款,请千万包装好,谢谢! fukuan.JPG
1125号会员 收藏范围:二战亚太战区日本军邮免资封片简http://shop445601.taobao.com/
QQ:2830465219
http://64666.7788.com

那就要买嘛,哈哈
小晟 发表于 2012-8-20 10:36

对方不卖,反而把我多余的《中国邮史》抢去了
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

2000年合订本一本 :300元 要了
我是北京金为,会员号747。
邮寄地址:北京市西城区广安门车站西街17号11号楼 广外街道办事处 姜放 收
邮编:100055

2000年合订本一本 :300元 要了
jinwei 发表于 2012-8-21 15:46

这个已经售出了。
南昌 曾晟

对方不卖,反而把我多余的《中国邮史》抢去了
曾雷 发表于 2012-8-21 15:20

雷锋精神值得发扬!
王好民 252000 山东省聊城市聚源小区B区3号楼603室
电话:13181067391
Email:wanghaominjiyou@163.com(支付宝)
工行卡:622202 1611 00572 6354

雷锋精神值得发扬!
东昌文献 发表于 2012-8-21 16:24

你看懂了他那句话?我死活没明白啥意思啊
南昌 曾晟

支援别人也是雷锋精神
王好民 252000 山东省聊城市聚源小区B区3号楼603室
Email:wanghaominjiyou@163.com(支付宝)

2000合订本售出
小晟 发表于 2012-8-21 13:40
曾兄,这么不太妥吧
喜欢厂铭票,尤爱文献好;办《东方邮情》、《西南邮史研究》,集重庆史料。近期收集大年初一挂号实寄明信片,热忱欢迎支持(报价必复)。
253599 山东德州市陵城区菜园社区邮政信箱南5#   齐建辉(13869200068)

曾兄,这么不太妥吧
东方邮情 发表于 2012-8-21 17:29

额,你只是说要看图,并没有确认要。。。然后有人今天电话给我确认要~所以给他了。
如果你当时是说:看图,如果品好就好,那么我肯定留给你了。
不过这样几百块的小东西,以后再帮你找找好了,不难 的哈。
南昌 曾晟

呵呵,继续假设一下:如果我没说“要了”,即便说“品好就要”,也许会以“品不好”之由已经让出了!或者干脆说有人早点电话短信什么的要了。
网上交易,说了需要卖方上图,就是有了购买的意向吧,想必并非是需要约定俗成的老规矩吧。老兄没有排除先来的是否要或者不要,几百块的小东西,值得这么急着让么
喜欢厂铭票,尤爱文献好;办《东方邮情》、《西南邮史研究》,集重庆史料。近期收集大年初一挂号实寄明信片,热忱欢迎支持(报价必复)。
253599 山东德州市陵城区菜园社区邮政信箱南5#   齐建辉(13869200068)

小东西,不要太在意了。来日方长,慢慢来吧。相互理解吧。

算了 算了
我是20日中午看的这帖子,就在曾兄发表第四楼前2分钟。结果,需要的东东到晚上才看见,而且没了。
也不是什么特别稀罕的东西,不必生气啦,缘分未到吧
我是北京金为,会员号747。
邮寄地址:北京市西城区广安门车站西街17号11号楼 广外街道办事处 姜放 收
邮编:100055

代卖东西真的是非常倒霉的事情。。。又麻烦,一毛钱不赚,还被数落。。。。以后再也不干了。
南昌 曾晟