返回列表 发帖

4枚封100元

品相如图,两枚火车站的,两枚公社戳的,挂资3元
DSC09423.JPG DSC09424.JPG DSC09425.JPG DSC09426.JPG DSC09427.JPG DSC09428.JPG DSC09431.JPG DSC09432.JPG DSC09433.JPG DSC09434.JPG DSC09435.JPG DSC09436.JPG
姓名:张超  电话:13987756045    建行6217003900003356393云南玉溪市玉龙支行

请问第二枚个旧长江大桥20元包邮让吗?谢谢!
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

请问第二枚个旧长江大桥20元包邮让吗?谢谢!
唐人街 发表于 2012-11-6 10:20

可以,包邮确认,谢谢
姓名:张超  电话:13987756045    建行6217003900003356393云南玉溪市玉龙支行

可以,包邮确认,谢谢
月亮公主 发表于 2012-11-6 11:10

请问支付宝有吗?谢谢!
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

请问支付宝有吗?谢谢!
唐人街 发表于 2012-11-6 11:22

抱歉没有,只有这个农行号

这个大桥封喜欢,我也没有,让本家抢先了
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

拣点剩汤剩水-----一楼20包邮就要了--
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

雨过铺,名字好听
主集封片戳  地址: 611930 四川省彭州市金华西路一段159号朋城远界10-1-305  肖忠波(挂号邮件请写上手机号)   建行:4367 4238 1255 0220 632   支付宝:13980676534  手机:13980676534

拣点剩汤剩水-----一楼20包邮就要了--
摩云金翅 发表于 2012-11-6 12:18

有眼光,这个好是个壁线的一个车站,行包邮确认,款只有汇农行了玉溪市分行,谢谢

余下的两枚60元继续

抱歉没有,只有这个农行号
月亮公主 发表于 2012-11-6 11:29

张友,20元已通过支付宝转帐到你的农行卡,估计二小时内能到帐,请到时查收.谢谢!
10:59
  • 张超
-20.00 处理中

张友,20元已通过支付宝转帐到你的农行卡,估计二小时内能到帐,请到时查收.谢谢!
唐人街 发表于 2012-11-7 11:09

好的谢谢,挂号签名栏对吧,寄后给单号

好的谢谢,挂号签名栏对吧,寄后给单号
月亮公主 发表于 2012-11-7 22:38

签名栏地址对的.谢谢!

签名栏地址对的.谢谢!
唐人街 发表于 2012-11-8 09:43

已发挂号XA18206007153查收谢谢