返回列表 发帖

【售出】没地放看着烦 不计成本 5分一个起 跳楼早中期实寄封

nEO_IMG_CIMG4786.jpg nEO_IMG_CIMG4787.jpg nEO_IMG_CIMG4788.jpg nEO_IMG_CIMG4791.jpg

1.八十年代普21、22长城8分票实寄封,224个,公函封为主。
2.九十年代邮资已付戳实寄封65个,戳种重复率低,戳全部都清。
3.88年至九十年代初民居8分、20分、4分、10分为主的民居票实寄封+小部分普29长城等票实寄封,646个,大部分戳都清。
4.04年至07年的邮资机戳封,窗口封为主,92个,戳种重复率高,全部戳都清。

票封都品好,不好的基本上都已经挑出来了。

一项2毛钱一个;二项2毛钱一个;三项5分钱一个;四项5分钱一个。

因为便宜,所以不包邮,邮费按普包实际收取,一起走优先,单要价格另议。

封的总数是1000多个,重量4至5公斤,邮费按到北京算是18元。其他地区估计差不多,近处便宜些,边远少数民族地区贵些。
四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

我全要了,多少錢?
keihk 发表于 2012-12-10 21:11

还要吗?11号就帖中确认您了,12号即发站内信与您联系。至今都不见回复?

要不要都没关系,别这样拖着人啦。期间其他邮友问我买的,我都只好婉拒了。

基本上您天天都登录上线来着。

顺丰?
方鸿渐 发表于 2012-12-11 11:13

邮政普包应该就可以了吧,这点东西如果发顺丰估计运费就摊高了,呵呵。

谢谢方兄, 但是最好帮忙把到香港的邮费也一起算算,我不会算啊,网上也只能查询到国内 ...
yangruelong 发表于 2012-12-11 09:36

顺丰?
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----
本人所贴除注明外都不是本人藏品

替楼主算了下94.7+邮费。
方鸿渐 发表于 2012-12-11 05:31

谢谢方兄, 但是最好帮忙把到香港的邮费也一起算算,我不会算啊,网上也只能查询到国内的。要是没办法我只有跑邮寄去问问了。

纪老来拯救你了,杨兄不用担心末日了
卖了血,赶紧买点毛血旺回家补补身子,别惹嫂子生气了 ...
唐山 发表于 2012-12-11 00:01

是啊,是啊。

我全要了,多少錢?
keihk 发表于 2012-12-10 21:11

确认会长,邮品价格正如12#方兄所言94.7元,请问货发您香港地址还是国内?才好加上邮费。

替楼主算了下94.7+邮费。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----
本人所贴除注明外都不是本人藏品

纪老来拯救你了,杨兄不用担心末日了
卖了血,赶紧买点毛血旺回家补补身子,别惹嫂子生气了
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

我全要了,多少錢?
中国香港特区邮学会 会长纪觉英    ying747@126.com           通信地址:香港英皇道邮局35203邮政信箱  中国手机 13902776710                                       香港手机 9480 3420

便宜,实惠
年底挥泪迎“诞旦”,双节酬宾大甩卖
唐山 发表于 2012-12-10 13:34

唐兄不了解啊,我是挥泪迎世界末日啊。家里的“红太狼”经常警告我,我要是再乱摆放我的那些破烂杂货,妨碍她和儿子的行动,她就会让我的“世界末日”提前到来。

回复  19700710

不确认撤了
19700710 发表于 2012-12-10 19:05

主要就是想一起卖,这样只用打一个包发一次货,价钱便宜只为换个方便。所以请李兄和其他邮友理解包涵,先整体出让几天,卖不掉再拆开单项卖。 未命名.gif

回复 5# 19700710

不确认撤了
李备战  集平原省建国初期邮品       地址:河南省焦作市山阳路南段悦园小区2-2-1
邮编:454001   
电话:18539152399
农行帐户:6228482371347133210  
支付宝账户:lcsdmq@163.com

便宜,实惠
年底挥泪迎“诞旦”,双节酬宾大甩卖
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

88年至九十年代初民居8分、20分、4分、10分为主的民居票实寄封+小部分普29长城等票实寄封,646个,大部分戳都清。
要了
李备战  集平原省建国初期邮品       地址:河南省焦作市山阳路南段悦园小区2-2-1
邮编:454001   
电话:18539152399
农行帐户:6228482371347133210  
支付宝账户:lcsdmq@163.com

只要80--90年代间的 民居 的小封(封完整、无剪损票、戳基本稍清即可) 可否?   多多益善
476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064
手机号=微信=支付宝 13037592932
邮藏品-纯属业余兴趣-收藏交流赏玩,重在邮谊-邮趣

寄后请报单号,528000广东省佛山市禅城区五峰四路21号院内二栋二楼厂房佛山市皓华电子有限公司  黄海洋 18038707621    手机微信:18038707621。收购一切珍罕实寄封片+钱币+邮品+请多支持。

多网售,以我确认为准。