返回列表 发帖
谢谢!希望要一枚第四版的。
严伟 发表于 2013-3-9 00:22

10月12日的也是第四版的。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

谢谢!希望要一枚第四版的。
严伟 发表于 2013-3-9 00:22

10月15日那枚也是第四版的。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

喜欢方框左竖线断掉的。
四川都江堰市安金路188号岷江河畔5-1-9严伟
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

那枚空白片(背面盖俩戳的)也是第四版的。

喜欢方框左竖线断掉的。
严伟 发表于 2013-3-9 00:27

10月11日的,和 那枚空白的(背面有俩戳的)都是方框断线的。

嗯,看见了,只需要11日正面双戳的。能让吗?
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

喜欢方框左竖线断掉的。
严伟 发表于 2013-3-9 00:27

其实这一帖子的10枚还是比较有价值的。其中有5枚四版的。另外有一枚是两次免资寄递的(10月9日寄递一次,10月15日又寄递一次)。

从总计价格上来看,6枚实寄的就足够300元了,还要贴上4枚白片(其中版式特征明显的有2枚),还是比较划算的。

谢谢!昨晚对比了一下,其实第一、二版还有明显的版式特征,怎么没列出来啊?

谢谢!昨晚对比了一下,其实第一、二版还有明显的版式特征,怎么没列出来啊?
严伟 发表于 2013-3-9 00:40

是啊。说说你的新发现……

呵呵,本想写一短文的,先请教梅老师吧。第一、二版除了一、二、三,点横区别外,更显著的是10月9日中10月有宽窄距的明显区别啊。

呵呵,本想写一短文的,先请教梅老师吧。第一、二版除了一、二、三,点横区别外,更显著的是10月9日中10月有 ...
严伟 发表于 2013-3-9 00:50

观察真仔细。当初我曾经也想过,但后来发现那段话语的总长度一样,于是干脆就直接使用他人的研究成果了。
我个人认为,版式的区分越直接越好,能区分开来就行。如果将每一点差异都列入版式的区分的话,有点太麻烦了……

其实结合我过去搜集的片综合看,此版式特征应更具代表性。

其实结合我过去搜集的片综合看,此版式特征应更具代表性。
严伟 发表于 2013-3-9 01:03

第四版10月也是宽距。如果要将这个也列入版式区分标准的话,自己就给自己又多添了几个麻烦,呵呵……我还是那个老标准:能区分开就行。

当然了,研究版式,越细微越认真越好。

嗯,也是,不过列上这一版式特征,也能更好区别一、二版了。

嗯,也是,不过列上这一版式特征,也能更好区别一、二版了。
严伟 发表于 2013-3-9 01:09

可以考虑。

谢谢指教!睡了,明天带女职工过节了。

回复 34# 严伟

我当初玩这个的时候是用塑料纸描版,然后拿它来逐一对比,呵呵,尽管方法很老土,但很实用。呵呵……

谢谢指教!睡了,明天带女职工过节了。
严伟 发表于 2013-3-9 01:14

幸福啊……。这帖东西考虑一下吧……晚安。

嗯,看见了,只需要11日正面双戳的。能让吗?
严伟 发表于 2013-3-9 00:35

单要这枚,50元包邮。

谢谢!要了,近日汇款!