返回列表 发帖
你是否算错了?是15元吧。现支付宝汇款15.00元。请查收!
wxq2816528 发表于 2013-3-14 06:58

寄了,XA12524395541
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

北京邮资机戳封2个2元+邮电公事封1个3元(就这个封稍有特色,其他的都是搭配)+邮资已付机戳镶机 ...
霹雳虫虫 发表于 2013-3-14 09:18

四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

yangruelong 发表于 2013-3-14 10:43

款收到,中午寄,谢谢!

yangruelong 发表于 2013-3-14 10:43

寄了,XA12524289841

你那些一期快件签条在哪里?有意一并要吉林科尔沁那个戳单
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

你那些一期快件签条在哪里?有意一并要吉林科尔沁那个戳单
康民德 发表于 2013-3-14 17:07

哎呀呀!我真没耐性,“放跑”您这条大鱼!给您短信了。