返回列表 发帖
寄来给我看看吧,保证看后归还,另有赠品相送。看看这位钱先生究竟写了啥东西。
仁者无敌 发表于 2013-4-20 09:59

借书你要找汤泓撒
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

比较同意楼主的看法,我在无锡多少对钱杰还是有些了解。
他应该不是“骂”朱桐先生,是想抬高自己,而抬高自己最有效的做法就是贬低他人,于是朱桐先生不幸躺着就中枪了。
楼主的通篇文章中确实没有给钱杰扣“汉奸”的帽子,26楼估计没有详看楼主的文章,就出来打抱不平了,于是给楼主扣了一顶“给钱杰扣‘汉奸’帽子”的帽子(哇噻,够饶的!),呵呵!
看来,大家还是要心平气和地就书论书。
214026江苏无锡市风雷新村77号603室 陶新平
邮储:6210 9830 0013 1740 805
农行:95599 8043 00396 72414
支付宝:tcl_2@126.com
淘宝店:http://taoyouba.taobao.com

回复 39# 文峰

我不是在某刊物上面看到的  我是看完这个帖子 http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=113846&extra=page%3D1   我之后 看到的  为了弄清楚 这本书

我确认是在网上看的 不是整篇文章 但是第 2 3 4 段 我见过 大意如意 原文我不记得了  

你确认你之前没有在网上写过类似的文字?

我看的不是整篇文章 我之前的帖子也说了 文字 也没别的意思

就是说下 去年的帖子 不知道为什么今年还在说  无意冒犯您

也无别的意思
蔡锦文 (877号会员)13874065242(湖南)414200 湖南省华容县胜峰乡筲箕村一组0032号   支付宝:cjw2001@163.com(征集各种JP变体,JP1-100实寄)

回复  文峰

我不是在某刊物上面看到的  我是看完这个帖子    我之后 看到的  为了弄清楚 这本书

我确 ...
蔡锦文 发表于 2013-4-20 15:53

只能说我和姜先生 英雄所见略同,也说明该书的缺点实在太统一。你就此给我套上“抄袭”的帽子,不妥当吧?
333000 景德镇市直升机研究所  汽安厂,技术部  黄文丰 (此地址不做通信使用)
临时地址:合肥市宿州路1号8栋 刘明涛转
支付宝:huang_wf@163.com

比较同意楼主的看法,我在无锡多少对钱杰还是有些了解。
他应该不是“骂”朱桐先生,是想抬高自己,而抬高 ...
江南邮城 发表于 2013-4-20 15:17

谢谢给我摘掉了“给钱杰扣‘汉奸’帽子”的帽子
333000 景德镇市直升机研究所  汽安厂,技术部  黄文丰 (此地址不做通信使用)

此书看了一遍,印象深刻。不是因为从中学到了什么知识,而是让我见识到了作者的人品如此之差。正所谓“文如其人”。作者---钱杰---品相为残次品。弃之!
中国邮史研究会1043#会员: 曾正.
邮编:723000.
地址:陕西汉中市经济开发区(北区)石门路1号光亚公司1号厂房.
电话:13892697360.
工行:621559 2606000 981791.

回复 31# 姜运南

先生,也许您比较有才,您的一个新中国信封的价格,都可以超过他整本书里面全部东西的价格了,可是,我个人认为,集邮,一方面是收集邮票,另一方面是提高自己的修养。我已经说了,钱杰先生的书里有这样那样的问题,可以去争鸣,如何就成为认可其写书去批判别人,却不许人家说他一点不好的地方呢?其书中邮识不足或谬误之处,尽可以提出来,若只是自我炫耀和贬低他人,还是免了吧。本网确实有不少大藏家,更有不少自以为是的藏家,其实啊,做人还是要厚道点,您有多么昂贵的藏品也买不来别人的尊重。

您是否看完我的文章?我从头到尾是否说了一句“汉奸”,请你不要越俎代庖替我给他下定义好不好? ...
文峰 发表于 2013-4-20 14:23

好像中国没有黑社会,感谢政府感谢党,给了爱国人士攻击日本的有力支持。不过,国内李刚、李双江比较多,不管是官二代、军二代、还是商二代都强势崛起,甚至还有三代。当然,二代们还是讲原则和排位的,爹生妈生不如党生,官二代的名气那硬不是盖的,打棒子、扣帽子、嫖婊子、赌票子,堪称文武双全。

文峰先生文风犀利,更是会百度谷歌,一段日本黑社会的文字那是引经据典,凸显现代写手浩瀚的文字功底。其实啊,文峰先生做为集邮藏家太屈才了,以您的爱国情操和鸿才浩略,怎么着也得是有着政府公务员编制的爱国专栏作家啊,也就是网络上俗称的“5毛”。

回复 48# 老信销票友

就事論事
不要人身攻擊比較好

回复 48# 老信销票友

有点人身攻击的意思哦
中国邮史研究会1058号会员
农行卡:6228481729157167977
支付宝:wangtll@126.com
QQ:2354542196

雨过天青云破处,这般颜色作将来

好像中国没有黑社会,感谢政府感谢党,给了爱国人士攻击日本的有力支持。不过,国内李刚、李双江 ...
老信销票友 发表于 2013-4-20 17:37

这个说的就过了!这也是你47楼所谓的做人要“厚道”???还是“正人先正己”吧!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

回复  姜运南

姜先生,也许您比较有才,您的一个新中国信封的价格,都可以超过他整本书里面全部东 ...
老信销票友 发表于 2013-4-20 17:18

估计楼主就是钱杰本人吧!别的我就不在说了
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

借书你要找汤泓撒
小晟 发表于 2013-4-20 14:50

谢谢告知,只是这么多邮友不喜欢此书,又不想看了,哈哈。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

看了1楼,楼主的文笔、邮识、阅历、思路的条理性与全面性,都很好!
有理有力有节。
钱桑的书我是不会看了,文峰先生若著有文章或书籍,我倒是很感兴趣。
何西鹏手机:13978889908
广西南宁市青秀区古城路41号10栋1单元10层1001房[530022]

回复 51# 王小虎

黄局长,在这个网里无论你如何努力附庸风雅,也是徒劳的,没有那个文化底蕴,就不要装了。

回复 52# 姜运南

姜先生,上次回复您是以为您还算是一位藏家,看来我错了。

至于我是不是钱杰,您问问版主即知。高兴的是,您的心胸还有很大的发展空间。

回复  王小虎

黄局长,在这个网里无论你如何努力附庸风雅,也是徒劳的,没有那个文化底蕴,就不要 ...
老信销票友 发表于 2013-4-20 21:15

呵!我一个穷山沟的小警察,乡巴佬一个,何来风雅?!倒是要向你们东三省的“厚道之人”学学做人是如何的“厚道”呢!

黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

好像中国没有黑社会,感谢政府感谢党,给了爱国人士攻击日本的有力支持。不过,国内李刚、李双江 ...
老信销票友 发表于 2013-4-20 17:37

哈哈,想必长春的贺晓明先生就是钱杰的“五毛”了~

回复  姜运南

姜先生,上次回复您是以为您还算是一位藏家,看来我错了。

至于我是不是钱杰, ...
老信销票友 发表于 2013-4-20 21:19

你错的地方多了去了!!
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911

收藏热线店铺:

呵!我一个穷山沟的小警察,乡巴佬一个,何来风雅?!倒是要向你们东三省的“厚道之人”学学做人 ...
王小虎 发表于 2013-4-20 21:28

想不到还有这样的一段故事,看来这个厚道之人和钱杰是一路货色了,说人家就是宽厚的宇宙无敌,别人说到他一句话,就是骂的宇宙无敌了

收藏热线店铺: