返回列表 发帖

丙寅年天一郭有品泗局寄流傳僑批

泗局丙寅戳一枚,天一宣傳戳兩枚,流傳腰框一枚
僅售3000

自捧人場一下

秉大王:
"貴"安
世道8好耶
全方位集郵服務 出版全方位通信拍賣.歡迎連繫 出品.投拍兩相宜
通訊拍賣網址   vision.youj.net

我們經營中國各時期之郵票.信片簡.紙鈔.硬幣.勳章.印花.車票.書刊...等等.

秉大王:
"貴"安
世道8好耶
全方位 发表于 2013-5-14 20:42

頭家今天不放肆一下?

臣斗膽
臣不敢
尚請大王賜價
全方位集郵服務 出版全方位通信拍賣.歡迎連繫 出品.投拍兩相宜

我們經營中國各時期之郵票.信片簡.紙鈔.硬幣.勳章.印花.車票.書刊...等等.

好东西  不贵
地址:(363000)福建省漳州市新浦路13号-2芗城区卫生局卫生监督所   蔡英杰
本人主要玩福建邮史、两岸通邮史、税票单据  电话:13960060837
农行卡号:9559980701777622815   户主:蔡英杰

臣斗膽
臣不敢
尚請大王賜價
全方位 发表于 2013-5-15 10:10

單說無妨,生意是靠談的嘛,我能做,也要您能做嘛,愛雙贏

好东西  不贵
康熙迷 发表于 2013-5-15 11:20

嫌便宜?那再加一千給你了

單說無妨,生意是靠談的嘛,我能做,也要您能做嘛,愛雙贏
香港內詳封大王 发表于 2013-5-15 12:08

臣領旨
   弱弱的秉大王
   臣只敢出......300大洋

臣領旨
   弱弱的秉大王
   臣只敢出......300大洋
全方位 发表于 2013-5-15 12:42

哇勒~粒賀叫小

臣惶恐
大王恕罪
微臣再加200大王如何!

臣惶恐
大王恕罪
微臣再加200大王如何!
全方位 发表于 2013-5-15 13:00

當哇KI家?! 2999乎粒啦

流传社的戳戳可是极品,难道不值三千么
地址:(363000)福建省漳州市新浦路13号-2芗城区卫生局卫生监督所   蔡英杰
本人主要玩福建邮史、两岸通邮史、税票单据  电话:13960060837
农行卡号:9559980701777622815   户主:蔡英杰

麥啦 大王
請可憐小的家中食指繁重.外面負擔很多
便宜賣啦
小的再加300.就800賣偶啦.好吧 就醬

麥啦 大王
請可憐小的家中食指繁重.外面負擔很多
便宜賣啦
小的再加300.就800賣偶啦.好吧 就醬
全方位 发表于 2013-5-15 17:35

A,A,A,郎嘛愛起莫起仔,哇賀歹嘛愛叫粒一聲頭家,麥嘎溫這款做兄弟A郎歌歌笛啦,冷清告---甘賀?

康熙迷 发表于 2013-5-15 16:08

當然值,朕和許總談的單位是英國鎊鎊尼

我的天呀,是不是在说台湾话或闽南语呀?都变成天书了
广州市天河区华景路62号海锦写字楼228志邮文化,符志华510630主集:红印花前四种,民国特殊时期邮资。

賀啦

回歸正傳.好郵品還是要有合適的價錢
可惜手頭正緊.阮囊羞澀.府庫空虛
符局快點進貢些銀兩唄.我倉庫為  您打開了
當然各路大神有興趣共襄盛舉.小的感激不盡

康熙迷 发表于 2013-5-15 16:08

秉大王:
知道為何要3000大洋了

小的放棄大王這件啦
太醜喽
敢問連先生3000賣嗎?

回复 19# 全方位

本王的座騎前兩天讓雨水淹了,頭家多賞兩碎銀子吧