返回列表 发帖
6楼+11楼+17楼
shanghaixiao 发表于 2013-5-31 22:26

确认。
姓名:宋利民地址:上海市邮政信箱011-002(信箱)邮编:200011 手机:13916104371
工行:6222021001007832873  农行: 6228480038185554375 支付宝:13916104371@139.com

回复 2# yonlic

恩来的还在您手上吗

回复 13# yonlic

右边大寨还有吗

回复 21# yonlic

价格你定就行

来晚了,呵呵~
哈尔滨市南岗区保健路157号哈医大基础病理教研室  朱江  
邮编150086   
主集信销JT筋票联票及高值联票,早期JT实寄封

回复  yonlic

右边大寨还有吗
tianpingth 发表于 2015-2-1 00:26

这帖很久了 。
姓名:宋利民地址:上海市邮政信箱011-002(信箱)邮编:200011 手机:13916104371
工行:6222021001007832873  农行: 6228480038185554375 支付宝:13916104371@139.com

回复  yonlic

恩来的还在您手上吗
tianpingth 发表于 2015-2-1 00:24

来得也太太晚了.
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

2.3.要
宋琪13918854567
上海市闵行区莲花南路1111弄3号803室
邮编:201104
支付宝:13918854567@126.com

2.3..13.15要

回复 21# yonlic

不好意思,手机看的,重新确认是2.3.6.11.13.15楼的谢谢!11楼是双连的吗?邮票是好的吗?图片看不清

回复  yonlic

不好意思,手机看的,重新确认是2.3.6.11.13.15楼的谢谢!11楼是双连的吗?邮票是好 ...
shanghaixiao 发表于 2015-2-1 11:54

琪兄,这是以前的帖子了。

回复 31# yonlic

哦,对啊!2013年5月的帖子啊!我手机看的,不好意思了,都是楼上的小子

回复 32# shanghaixiao

跟着我一起掉沟了,哈哈