返回列表 发帖
这小事情.还有劳麦会?按我的理解是买家并没有说一定要买.只是先订,要求是要看目录,那么在看目录之 ...
六六顺 发表于 2013-7-6 22:07

难道我说了要看过目录才决定买不买吗? 我就不能尽早先欣赏一下文章的标题吗?难道真的是我错了吗?难道表示一下歉意就那么难吗?
主集:邮资封片,实寄封片,附加费实寄品,邮资机戳。
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
电话:15358600132(支付宝)  
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.
桃花坞农行: 62284 31040 01100 6216

别争了,快乐网上还有3本出售http://bbs.kljiyou.com/thread-749030-1-1.html
邮编:400021  地址:重庆市江北区大石坝  前卫江畔B栋30-2    邓青
支付宝:953578881@qq.com
手机:13452078349    (微信)
主集:海峡两岸通邮史专题邮品,邮资封片实寄封集邮文献等

先订一本,能看一下目录吗?谢谢!
双成 发表于 2013-7-6 18:18

好了,邢斌兄“息怒”,等我有人给你 。我看了一下过程,如果没有你要“能看一下目录吗?”这一句带问号的附加要求,或许卖家直接就确认了。所以,今后对于自己需要的书,还得果断决定,不带尾巴
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

难道我说了要看过目录才决定买不买吗? 我就不能尽早先欣赏一下文章的标题吗?难道真的是我错了吗?难道 ...
双成 发表于 2013-7-7 00:13

抱歉,我只是就事情来分析一下.并无他意!
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

难道我说了要看过目录才决定买不买吗? 我就不能尽早先欣赏一下文章的标题吗?难道真的是我错了吗?难道 ...
双成 发表于 2013-7-7 00:13

好了,争来争去没多大意思~~你就是要一句道歉的话,~~ 兄弟,我事情没处理好,你也别介意了,跟你说声对不起,以后还要交易的~~别为了这点小事情闹的不愉快~~希望你常买到你喜欢的邮品~~
姓名:王世超手机:13788880061 地址:福州市台江区五一中路73号集邮中心负一楼25号包房 邮编:350000 QQ 123701654
农行:6228480062401039516 王世超
支付宝:tyfandwsc@sina.com

我要一本
智慧之光 发表于 2013-7-6 18:18

收件人写:何莲 收
姓名:王世超手机:13788880061 地址:福州市台江区五一中路73号集邮中心负一楼25号包房 邮编:350000 QQ 123701654
农行:6228480062401039516 王世超
支付宝:tyfandwsc@sina.com

回复 23# 王建平

谢谢王先生。
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.

抱歉,我只是就事情来分析一下.并无他意!
六六顺 发表于 2013-7-7 12:57

气头上说的,别介意。

别争了,快乐网上还有3本出售
邓青 发表于 2013-7-7 08:10

谢谢邓先生。

好了,争来争去没多大意思~~你就是要一句道歉的话,~~ 兄弟,我事情没处理好,你也别介意了,跟你 ...
福州小王 发表于 2013-7-7 15:21

王友,我也是一时气急,感觉一场空欢喜。本来一直等你确认,可是结果确...。友回复的几条又都是....,所以当时很生气。不好意思了。

和好
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

收件人写:何莲 收
福州小王 发表于 2013-7-7 15:26

是,俺老伴
970#邓剑锋13598578390.99年前电脑打印邮品.邮资机戳.预印邮戳.信阳.武冈邮品.支付宝xdyzahz@tom.com464000河南信阳浉河区南湖路军韵花园14栋二单元304小店http://www.997788.com/49827/