返回列表 发帖
117楼要了
Frankie 发表于 2013-7-20 18:50

姓名:李晓鸣
电话:13944188157

89楼 “胖子店” 要了
厚辰雪 发表于 2013-7-20 20:44

请友查一下,我的共计多少?办理结算。谢谢
中国邮史川渝分会 黎厚辰13980793131
610081  成都市马鞍北路47栋1--13#
农行卡: 6228450468025534772
支付宝:xyxq02@163.com  黎炜
http://shop33903989.taobao.com/?search=y

请友查一下,我的共计多少?办理结算。谢谢
厚辰雪 发表于 2013-7-21 20:17

共计:240元包邮

130847017.jpg 130847016.jpg

20元一枚,任选  衡州,金口售出

最下面一排左2金口要了
姓名:詹彬华
地址:广东省广州市海珠区江南大道南晓园新村17号602(510260)

二排左5要了
地址:广东省广州市海珠区江南大道南晓园新村17号602(510260)

回复 127# karvenjam

13072211527d2f53dfcec3fae7.jpg 13072211534cc5beb3b14917f9 (1).jpg

最下面一排左2金口要了
karvenjam 发表于 2013-7-22 12:11

回复  karvenjam
karvenjam 发表于 2013-7-22 12:22

没有啦,再上一些,李兄

有时间在找找

好戳不少,,,
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

中山  100

涿鹿   120

回复 125# 李晓鸣

老兄,我买的那几枚还没给我寄吗?
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复  李晓鸣

老兄,我买的那几枚还没给我寄吗?
sxy667788 发表于 2013-7-23 16:29

早就打好包了,这两天单位忙,争取明天寄出,,不好意思了。。 SAM_3862.JPG

回复 138# 李晓鸣

没事,我也忘了,看到您的帖子才想起来
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复 124# 李晓鸣

明早9点前转款友农卡,请友查收
中国邮史川渝分会 黎厚辰13980793131
610081  成都市马鞍北路47栋1--13#
农行卡: 6228450468025534772
支付宝:xyxq02@163.com  黎炜
http://shop33903989.taobao.com/?search=y