返回列表 发帖
要了
肖氏邮社 发表于 2013-7-18 11:07

好的,确认,给您包邮。
付款方式见以下:

另外请告知您的收件地址。
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

回复 39# 中大小张

已经支付宝付款!请按签名甘肃地址邮寄!谢谢!
741699  甘肃省天水市秦安县兴国镇街泉街1号  陈金科  

回复  中大小张

已经支付宝付款!请按签名甘肃地址邮寄!谢谢!
yunshancjk 发表于 2013-7-19 10:32

收到,按您地址寄出
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

23楼要。
lw151 发表于 2013-7-17 19:59

周一已寄出,估计快到了,单号是XA77214176144

18楼要了!
yunshancjk 发表于 2013-7-17 20:19

全部邮品周一已寄出,单号是XA77214177544  很快就到

要了
肖氏邮社 发表于 2013-7-18 11:07

肖老师,您的邮品何时可以寄出?记得款后请告知一声哦

中大小张 发表于 2013-7-25 17:32

不好意思,我给忘了。等一会打款啊
我社以经营1980—1991J ,T ,M首日实寄封。手机:13201977815 QQ:418761959 工行卡:6222022605002454977

中大小张 发表于 2013-7-25 17:32

我给你汇农行吧
我社以经营1980—1991J ,T ,M首日实寄封。手机:13201977815 QQ:418761959 工行卡:6222022605002454977

我给你汇农行吧
肖氏邮社 发表于 2013-7-26 08:56

我有工行卡,没农行卡,给我汇工行卡好了
http://www.p1878.com/bbs/attachments/month_1305/13051018472c5e065b01584e1e.jpg

明天下午给汇款