返回列表 发帖

漫譚慈壽 書評和後續勘誤說明

?料?源: ????
http://www.chch.tw/phpwind/read-htm-tid-1935-page-e.html#a

????》第56卷精?合?本?於10月上旬出版,依例?敦??火盛先???分?目?,每本工本?新??600元整,10月15日前???待?500元,?戳??,???另附???80元

刘先生的书我有几本原版的,也有张兄影印的全套版。刘先生是一位集邮文摘家。他和北京刘先生的书作为常用资料查找还是很方便的,不能要求太高。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

回复 4# lilinet

我?好看到?相?文章,?看到的?料全部上?分享
我只是吃?太?,??的用意,也?有要??西
?人希望大家能多上?不同?料,而不是都在??

回复 5# ?宏?

看看严西峤先生的书评。

DSC03437.JPG DSC03438.JPG
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

百家争鸣、百花齐放!
理不说不清、事不辩不明!
有争议才会有进步!
高手过招,不亚于华山论剑,我等小辈听故事也能受益良多!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

回复  lilinet

我?好看到?相?文章,?看到的?料全部上?分享
我只是吃?太?,??的用意,也?有要? ...
?宏? 发表于 2013-10-26 10:09

您有心就?台?描器.用心??好?.?老是用相?照???人很??看的??.
rhg211@yahoo.com.tw
台灣50099彰化市郵政23-81號信箱

????古
臺灣臺中市大里郵局第400號信箱  黃俊銘
E-Mail:kosan571011@yahoo.com.tw
主集:臺灣/中國郵票/飛機專題/郵史/集郵文獻

等阮公您老人家金援
您就先?忙用?瞄器,?勘??源及?明,上??大家欣?吧.

回复 8# 阮宏耕

等阮公您老人家金援
您就先?忙用?瞄器,?勘??源及?明,上??大家欣?吧

回复  lilinet

我剛好看到這相關文章,將看到的資料全部上傳分享
我只是吃飽太閒,沒別的用意,也沒有要賣 ...
楊宏銘 发表于 2013-10-26 10:09

杨兄风度令我钦佩,可惜我不是文献收集爱好者,无好文章上图。今天在旧书店5元买了本新杂志,其中有篇是讲苏区军邮的,晚些时候发上来助兴。
公孙先生好像原姓刘吧,叫什么良,20年前曾经看过他的书,观赏性很强。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

等阮公您老人家金援
您就先幫忙用掃瞄器,將勘誤來源及說明,上傳讓大家欣賞吧.
楊宏銘 发表于 2013-10-26 17:10

沒那個心.您就甭再傳了.再說.寶島郵訊我大概有8成.
新光郵鈔我只差2本.
但我不會亂炫耀!
rhg211@yahoo.com.tw
台灣50099彰化市郵政23-81號信箱

沒那個心.您就甭再傳了.再說.寶島郵訊我大概有8成.
新光郵鈔我只差2本.
但我不會亂炫耀!
阮宏耕 发表于 2013-10-26 21:33

我觉得杨兄是好心,没有炫耀的意思。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。

我觉得杨兄是好心,没有炫耀的意思。
仁者无敌 发表于 2013-10-26 22:15

第一没有觉得杨兄传的图有多难看,基本上每个字都可以看得清的。第二如果这种好心发图交流是炫耀,那恐怕以后没人敢发图了。收书不看书,不如去把妹还爽一点。
倒是觉得有些人很容易嫉妒别人啊。哈哈
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

第一没有觉得杨兄传的图有多难看,基本上每个字都可以看得清的。第二如果这种好心发图交流是炫耀, ...
wzqwu 发表于 2013-10-26 22:23

我不太了解这里的内情,还是退出讨论了,呵呵
付款方式如下

我不太了解这里的内情,还是退出讨论了,呵呵
仁者无敌 发表于 2013-10-26 22:27

贴引用错了,应该是13楼的,如有误解,抱歉。。。。。
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

贴引用错了,应该是13楼的,如有误解,抱歉。。。。。
wzqwu 发表于 2013-10-26 22:33

没事
付款方式如下

DSCN6607.JPG 回复 4# lilinet

回复 19# 楊宏銘

我的表跟你的不同啊!《漫谈慈寿图照勘误表》,也没有那段说明文字。