返回列表 发帖
我要一本,请确认,我马上汇款。
胡斌 发表于 2013-10-29 10:25

以上已收到3笔,你需要即付款即可
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

楼主还有吗小弟要3本?多谢

杨光 发表于 2013-10-29 10:55

这是在囤货啊
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

杨光 发表于 2013-10-29 10:55

已售出3本,2楼3楼都说要一本,而后却无下文,我也不知道该不该再出售
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

不要说来一本,来一本。我希望见到何时汇款,汇何银行与地址,赛乐先生已见款30元,马上去发货
g153694 发表于 2013-10-29 10:12

照片 026.jpg (37.2 KB)

照片 026.jpg

400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

结帖,全部售出

回复 21# g153694

已经付款到你的支付宝账户内,我的地址是:
天津河北区水产前街珍园里24门404单元,300142
胡斌

以上5笔款都已妥收,马上发货,再没有了。此帖结帖了

没有了。这么快。
支付宝:   zsjjy@aliyun.com 邮政编码;100028   地址:北京市100028--68信箱
          所售邮品都可议价(大刀小刀请回帖  短信不回以免误会)

我也想要1本
季克全 221007 江苏徐州铁路23公寓闸口农贸市场2#--1--301  
农行卡95599,8045,00829,14018   
工行卡9558.8011.0610.4055763
支付宝 87775229@163.com

回复 30# 季克全

季兄  我处有一本  需要的话可以款打我支付宝 明天寄出
陈珲  (邮编:362000)
联系电话:18965650721
支付宝(邮箱):fancy1223@126.com
工行卡:6222023602002880011(广州卡)
挂号地址:泉州市丰泽区仕公岭冠亚凯旋门2B-1703室 362000

谁还有,也让本人一本。先谢!
245299安徽歙县中和街51号杨效龙
支付宝:13195591821
手机:13195591821

原版的要吗110元
刘伟集邮文献收藏室
221613刘伟--江苏徐州沛县龙固郭楼389号
手机--15862238128
农行卡:6228480453696675413
主集;集邮文献  各位师友如有不需要的集邮文献可寄赠与我,谢谢。

回复 32# 杨效龙

杨兄 我有 要的话 直接打款到我支付宝
挂号地址:泉州市丰泽区仕公岭冠亚凯旋门2B-1703室 362000

我定的一本没有了么?白天上班晚上来看准备付款的啊。。
江苏 苏州工业园区凤里街 72号 耐世特公司 高昌辉  邮编 215026 18662435896短信
支付宝:562767649@qq.com
微信:18662435896

陈兄,汇你工行卡行吗?请确认

回复 24# g153694

按照版规,不该再售。。。留给买家些付款的时间。
江苏 苏州工业园区凤里街 72号 耐世特公司 高昌辉  邮编 215026 18662435896短信
支付宝:562767649@qq.com
微信:18662435896

原版的要吗110元
徐州刘伟 发表于 2013-10-29 21:08

谢谢!作为资料收藏,还是30元实惠

回复 38# 杨效龙

杨兄 已经售出了

那就算了。