返回列表 发帖
回复  养蜂人
44楼山西太原戳要
电光 发表于 2013-11-3 18:25

44楼确认给赵兄。
高春博  030024  山西太原迎泽西大街79号  
支付宝:gcb0411@163.com

汇总如下,请大家核对,不对之处指正,谢谢!

回复  养蜂人

29楼山西戳封要
电光 发表于 2013-11-3 18:20

29楼给赵兄。不好意思,落下了。

回复 22# 养蜂人

22楼  40包邮可要
陈珲  (邮编:362000)
联系电话:18965650721
支付宝(邮箱):fancy1223@126.com
工行卡:6222023602002880011(广州卡)
挂号地址:泉州市丰泽区仕公岭冠亚凯旋门2B-1703室 362000

确认本家,谢谢!
养蜂人 发表于 2013-11-3 18:36

抢昏头了。48楼的票让虫子给啃了也没看到。唉
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

回复 43# 养蜂人

43楼要,请确认,谢谢!

回复  养蜂人

22楼  40包邮可要
二月春风似剪刀 发表于 2013-11-3 19:17

暂不接受议价,请友谅解。

抢昏头了。48楼的票让虫子给啃了也没看到。唉
泡面与可乐 发表于 2013-11-3 19:49

友好,没有关系,您看这个需要吗?

回复  养蜂人

43楼要,请确认,谢谢!
涛声依然 发表于 2013-11-3 19:52

确认,请短信告知邮寄地址,谢谢!

王兄最近还上封吗?不上封就打款了啊
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

汇总如下,请大家核对,不对之处指正,谢谢!
养蜂人 发表于 2013-11-3 19:05

王兄,款245元已支付宝,发货告知单号,多谢!
姓名:程凌江
邮编: 271400
电话:18653805005
支付宝:15662058555 爱红
地址:山东泰安宁阳县世纪城K--31

回复 90# 戳迷

只有周末有时间做这些,若是收邮资也是2元成本给大家挂邮或者免邮,留或者邮寄均可,相互理解,相互支持!

王兄,款245元已支付宝,发货告知单号,多谢!
聚古轩 发表于 2013-11-3 20:04

好的,下次我只管确认,不再汇总价格,友自己汇总,俺数学不好。

我也是数学没学好
姓名:程凌江
邮编: 271400
电话:18653805005
支付宝:15662058555 爱红
地址:山东泰安宁阳县世纪城K--31

养蜂人 发表于 2013-11-3 19:57

谢谢王兄,支付宝好象不是你的名字?显示为*飞 ( gcb0411@163.com )
  请确认该支付宝是否正确?
王欣
邮编 610042

养蜂人 发表于 2013-11-3 19:57

已付支付宝,请查收.邮寄地址请按短信中地址寄出,感谢!合作愉快
王欣
邮编 610042

谢谢王兄款210已经转您支付宝了请查收谢谢
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

谢谢王兄款210已经转您支付宝了请查收谢谢
戳迷 发表于 2013-11-3 20:32

好的,邮寄后告您单号,谢谢支持!

回复 89# 养蜂人

您好!17元已转支付宝,请查收。地址见短消息。   
对方信息:*飞 gcb***@163.com (手机账号为: 139****6785 ) 留言 | [url=]订阅该服务商[/url] 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| [url=]查看专享服务[/url] 该服务商有条专享服务,点击立即查看。
时间报告:
创建时间付款时间结束时间
2013.11.03 20:56:082013.11.03 20:56:522013.11.03 20:56:52

看暈了 ,请问楼主还有渣剩么,最好杭州的
主集杭州、台州文史