返回列表 发帖

一组亭子---------售出撤贴

姓名:牛福祥
地址:天津市西青区启智学校    300380
支付宝:15022128638

一起240元包邮

不错,买来玩玩。怎么付款?
刘锋
邮政地址:南京市小卫街228号1幢711室,210014;
快递地址:南京市六合区天圣路111号永利大厦五楼广德置业总工办,13357816871
支付宝:juxuzi@sina.com,刘锋
农行:95599 8039 94101 81917,刘锋

不错,买来玩玩。怎么付款?
居虚子 发表于 2013-11-21 14:50

确认,打款后请通知,支付宝15022128638

交易成功类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  华邮网亭字戳
交易号 2013112100001000510071992881
商户订单号 1385018037540112170
240.00 +0.00 +0.00 +0.00 +0.00 =240.00
单位(元)
添加备注  

对方信息: *福祥 150****8638 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2013.11.21 15:13:57 2013.11.21 15:14:18 2013.11.21 15:14:18
已经付款
请包装好,谢谢!
刘锋
邮政地址:南京市小卫街228号1幢711室,210014;
快递地址:南京市六合区天圣路111号永利大厦五楼广德置业总工办,13357816871
支付宝:juxuzi@sina.com,刘锋
农行:95599 8039 94101 81917,刘锋

谢谢,我尽快寄出

谢谢,我尽快寄出
快乐邮虫 发表于 2013-11-21 15:16

内江亭1不是卖给我了吗?怎么又在这贴卖,图还是一样的.是有重复单子吗?
    因为东西不多,正在看你的贴子有没有其它的需要的.定好了一起付款.
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

内江亭1不是卖给我了吗?怎么又在这贴卖,图还是一样的.是有重复单子吗?
    因为东西不多,正在看 ...
泡面与可乐 发表于 2013-11-22 17:30

友好,实在抱歉,我以为您不要了,才另开贴出让的,请多见谅

快乐邮虫 发表于 2013-11-22 19:14

你又没问我就可以想当然以为我不要? 那一单确认了你不认说是上图错了,我也就算了。没想一张15块钱的单子也这样,做生意也不能样啊。
王欣
邮编 610042

快乐邮虫 发表于 2013-11-22 19:14

你要不给我。我只有向本网投诉了。东西不贵15块,但如果你信誉只值这点我只有无语了。
王欣
邮编 610042

你要不给我。我只有向本网投诉了。东西不贵15块,但如果你信誉只值这点我只有无语了。
泡面与可乐 发表于 2013-11-22 21:07

1、那贴我确实是上错了,因为时间太晚,有些犯困,错将一枚河北天津戳的实寄封和2枚亭子戳单据放在一个楼层里了,标价20元,当您确认后我才发现,与您解释20元只是一枚亭子单据的价格。后来您说算了,我就理解为您不要了,所以才将那帖中的所有亭子戳单据编辑在一起重新上贴。
    2、我个人理解为您不要了,没有和您在核实一下,属我的失误。
    3、单据已经卖出并已寄出,不可能再拿回,如您同意的话,我可以送您一枚亭子戳单据,价格高于15元的。
    4、我09年注册本网,第一次出现这样的误会,请见谅。
    5、我的信誉您可以问一问本网的一些朋友,我自认为我的信誉如果非要用价格衡量的话要远远高于15元的。
    6、再一次向您致歉,毕竟是我的疏忽。

29楼内江亭1和31楼的封加亭子单要了

友好,29楼确认,31楼上错了,上面那枚封是一枚河北天津戳实寄封与亭字戳不是一楼的,我晚上整理一下帖子,请重新确认

31楼只是两张单子没有封是吧? 如果只是两张亭子单,和29楼一起包个邮要了。

抱歉抱歉,昨晚太晚了帖子弄乱了。现在我改一下,实在对不住

帖子改好了,不管您买几件,我都给您包邮。晚上还会继续

那晚上再看看有没有其它需要吧.这两张单子就暂时不要了.

29楼内江亭1和31楼的封加亭子单要了

友好,29楼确认,31楼上错了,上面那枚封是一枚河北天津戳实寄封 ...
快乐邮虫 发表于 2013-11-22 21:42

我只是不要你原在31楼的两张单子,29楼的内江亭肯定还要是的。否则怎么会晚上再看看,也就是想只买单件东西太少,想看有没有其它的一起寄。
王欣
邮编 610042

我只是不要你原在31楼的两张单子,29楼的内江亭肯定还要是的。否则怎么会晚上再看看,也就是想只 ...
泡面与可乐 发表于 2013-11-22 22:04

那就是我理解错了,补偿您一枚其他亭子戳吧,那枚肯定拿不回来,我已经寄出去了

1、那贴我确实是上错了,因为时间太晚,有些犯困,错将一枚河北天津戳的实寄封和2枚亭子戳单据放 ...
快乐邮虫 发表于 2013-11-22 21:38

我又看了我的原贴,整个贴子中我就没有说过“算了”两个字, 怎么会让你理解为不要。我只说31楼的这两张单子不要了。因为你重新编辑楼层过后价格不合适我就不要了。
王欣
邮编 610042

是我理解错了,您说不要了,我理解算了,不要了,是我的理解错误。抱歉见谅