返回列表 发帖

普8和普8甲实寄封各一枚!!!

自己用来对比普8甲的两个实寄封,普8甲的邮戳是浙江嘉善西塘镇邮戳,1960年7月24日,两个封一起100元。

姓名:吴志刚
地址:浙江省嘉兴市南湖区大桥镇中学  
邮编:314006
手机:15858305252
农行卡:62284 8034 02563 06911
建行卡号:6227001432240052339
支付宝号:wzg80@sina.com  

80要了。
主集杭州、台州文史

这么新的普8甲啊,大年30了,90元可以优惠给上面“彪马拖鞋”朋友!

回复 3# wzg80
如果标马兄90不要,给我. 排个队哈.
肇.盛.轩 中国邮史研究会1325号会员  支付宝: zhao.sean@gmail.com
国内地址: 杭州市江干区景苑公寓2-602 赵.月.保 转收  邮编: 310006

100要了
姓名:虞朝良 电话:15869253151   邮编:  322100 地址:浙江东阳市望江南路110号1-401室 工行卡:622202 1208007652694 虞朝良(支付宝yuchaoliang.6666@aliyun.com) QQ号:   308523736微信:yu15869253151

100要了
逍遥邮 发表于 2014-1-30 23:53

确认!已经等了一天了,那位朋友迟迟不上来确认哦,不等了!

过年晚了,小东西无所谓,给虞兄吧。
主集杭州、台州文史

回复 7# 彪马拖鞋
标马兄, 排在你后面的可是我啊?
肇.盛.轩 中国邮史研究会1325号会员  支付宝: zhao.sean@gmail.com
国内地址: 杭州市江干区景苑公寓2-602 赵.月.保 转收  邮编: 310006

确认!已经等了一天了,那位朋友迟迟不上来确认哦,不等了!
wzg80 发表于 2014-1-31 00:16

谢谢!
姓名:虞朝良 电话:15869253151   邮编:  322100 地址:浙江东阳市望江南路110号1-401室 工行卡:622202 1208007652694 虞朝良(支付宝yuchaoliang.6666@aliyun.com) QQ号:   308523736微信:yu15869253151

回复  彪马拖鞋
标马兄, 排在你后面的可是我啊?
老老肇 发表于 2014-1-31 09:39

你自己看仔细啊哈哈
主集杭州、台州文史

回复 10# 彪马拖鞋
仔细看了啊? 楼主说可以90出, 我说你若不要我就下一个, 这时候有人出来抬价, 楼主就又涨回去了, 版规啊,

回复  彪马拖鞋
仔细看了啊? 楼主说可以90出, 我说你若不要我就下一个, 这时候有人出来抬价, 楼主 ...
老老肇 发表于 2014-1-31 22:42

楼主没答应你……
主集杭州、台州文史

我刚来这里不久,对规则不是非常了解,不过确实没有人确认,当时我马上就站内短信联系了,他还在线,等那么久都不确认,当然就是不要,现在看到有人100要了才出来,大过年了,就那么点钱的东西,互相理解,如果一开始就90确认,会有那么多麻烦吗?再次确认虞兄!