返回列表 发帖

售出

nEO_IMG_CIMG4090.jpg nEO_IMG_CIMG4091.jpg nEO_IMG_CIMG4095.jpg nEO_IMG_CIMG4094.jpg nEO_IMG_CIMG4092.jpg nEO_IMG_CIMG4093.jpg nEO_IMG_CIMG4097.jpg nEO_IMG_CIMG4098.jpg nEO_IMG_CIMG4100.jpg nEO_IMG_CIMG4101.jpg nEO_IMG_CIMG4102.jpg nEO_IMG_CIMG4103.jpg

7枚公事封里面有内件,如图一起16枚65元包邮。
四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

单出电话升位片吗?什么价?
通信地址:江苏省淮安市盱眙县盱城东湖小区3-3-205   衡宏宁
邮编:211700
电话:13905234002
邮箱:13905234002@139.com
农行:622848 1978576062471

单出电话升位片吗?什么价?
拥抱自然 发表于 2014-4-4 23:04

片45,封25,都分别含邮费了,谢谢

8片25元包邮,请确认!
通信地址:江苏省淮安市盱眙县盱城东湖小区3-3-205   衡宏宁

8片25元包邮,请确认!
拥抱自然 发表于 2014-4-5 14:21

确认了,只是说明下情况,我早上躺在床上用手机回复的,还没睡醒打错了,价格整反了,说声抱歉。最好能一起50给您吧,由您拿主意吧,毕竟是我自己失误与您无干,钱也不多,没关系。

回复 5# yangruelong

那算了吧!我无所谓,不能让你吃亏!

回复  yangruelong

那算了吧!我无所谓,不能让你吃亏!
拥抱自然 发表于 2014-4-5 18:54

我也不知道该咋说了。没多少钱真谈不上亏怪我多嘴了吧,直接确认就没事的,呵呵。   
    如果不算勉强您的话,您最好还是要了吧,不然我拿在手里还真不是个事,都不好意再继续卖第二家了,直接毁了吧。

回复 7# yangruelong

好,要了。25元马上打你支付宝,地址见签名栏。

回复  yangruelong

好,要了。25元马上打你支付宝,地址见签名栏。
拥抱自然 发表于 2014-4-6 10:29

好的,谢谢。