返回列表 发帖

好久没来这儿了:听说这个少见

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

发个图,没人欣赏……郁闷……

cai  老板,你喜欢的菜上来了……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

两次喷码?整不懂哦
主集封片戳  地址: 611930 四川省彭州市金华西路一段159号朋城远界10-1-305  肖忠波(挂号邮件请写上手机号)   建行:4367 4238 1255 0220 632   支付宝:13980676534  手机:13980676534

两次喷码?整不懂哦
波澜不惊 发表于 2014-5-23 22:04

你懂我的欢喜

谢谢欣赏……

你懂我的欢喜

谢谢欣赏……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-5-23 22:09

就像有中转戳一样
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

你懂我的欢喜

谢谢欣赏……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-5-23 22:09

不错,欣赏下梅仙的宝贝
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071

就像有中转戳一样
吴翔1 发表于 2014-5-23 22:18

对这个我没有研究。

对这个我没有研究。
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-5-23 22:22

啥时弄个集子啊

不错,欣赏下梅仙的宝贝
吴翔1 发表于 2014-5-23 22:20

看个高清的:

啥时弄个集子啊
吴翔1 发表于 2014-5-23 22:25

把你掌握的关于这个东西的知识和信息 都给我,明天我就做出集子了,呵呵……

把你掌握的关于这个东西的知识和信息 都给我,明天我就做出集子了,呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-5-23 22:27

我是门外汉,准备拜师

深圳出口分拣喷了一次~

湖北进口分拣再喷一次~
210037 南京市 中央路389号6楼 肖建

我是门外汉,准备拜师
吴翔1 发表于 2014-5-23 22:28

我也不懂这个,一起拜师。

学习了。。。。
徐州市金山桥开发区杨山路66号检维护分厂 孙鸿
邮编:221000
联系电话:15952152606
支付宝:sunhong_306@163.com

深圳出口分拣喷了一次~

湖北进口分拣再喷一次~
南京肖建 发表于 2014-5-23 22:28

据说这个少见,我也是找了几百个中才发现了3件,这是其中的一件。

个人认为难得的是湖北进口分拣条码的邮政编码完全对位。

以前我总以为这种喷码大多是中心局才有的,此封上湖北的邮政编码使我改变了这种认识……

谢谢肖兄指教。

据说这个少见,我也是找了几百个中才发现了3件,这是其中的一件。

个人认为难得的是湖北进 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-5-23 22:35

有机器运行的地方可能就有,不过不清楚机器各地运行情况

回复 12# 南京肖建

再看看这个:

IMG645_2345看图王.jpg IMG646_2345看图王.jpg

1、喷两次的不少见,喷三次及以上的才少见~
2、喷码数字和收件人邮编完全对位的更加常见,太多了~
3、喷码应该是在分拣封发中心局才有,起码是市级中心局才有~
   但不是所有中心局都有,尚不能肯定湖北孝感市有分拣机~

以上是我的经验,再有请专家来教学~

回复 18# 南京肖建

学习到了。再看看这个:

IMG648_2345看图王.jpg IMG651_2345看图王.jpg

19楼,无锡出口一次,北京进口一次~

你三个封贴完,可以睡觉了~