返回列表 发帖

,售出结束

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
特快和挂号的地址都是:湖南省株洲市石峰区机务段路1号株洲机务段 伍礼智(收)412004电话:13507331510
支付宝和邮箱号都是:zqwlzyy@126.com
农行卡 :62284 8110 91342 12271 伍礼智 湖南株洲建北支行

回复 1# zzwlz

随便发了点图,情况差不多,双方确认有效
特快和挂号的地址都是:湖南省株洲市石峰区机务段路1号株洲机务段 伍礼智(收)412004电话:13507331510
农行卡 :62284 8110 91342 12271 伍礼智 湖南株洲建北支行

.................................

我要那些双圈戳的,请清点告知并留
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

全要300元,不行算帮顶。
于承春 邮政平信挂号地址:415500湖南澧县电视台

全要300元,不行算帮顶。
澧州于承春 发表于 2014-5-29 17:46

请友见短信,谢谢

我要那些双圈戳的,请清点告知并留
康民德 发表于 2014-5-29 17:16

抱歉,友,整体出售,没有整理了,可以优惠的

请友见短信,谢谢
zzwlz 发表于 2014-5-29 18:19

按短信协商价全要了。

按短信协商价全要了。
澧州于承春 发表于 2014-5-29 18:43

好的,确认,如果付款及时明天下午可以发出,友另回其他朋友,售出了,请勿联系了
结束

好的,确认,如果付款及时明天下午可以发出,友另回其他朋友,售出了,请勿联系了
结束
zzwlz 发表于 2014-5-29 18:45

交易成功

记录详情

使用遇到问题?

类型

消费名称

实付金额

优惠

红包

集分宝

服务费

总额

即时到账交易

• 购邮资机戳包单152张          
  • 交易号       2014052900001000000001341723   
  • 商户订单号       1401361278307209438  

350.00

-0.00

+0.00

+0.00

+0.50

=350.50

单位(元)

添加备注

描述:

要求保真,邮资机戳完整清晰--如帖子上图片所示均可,包裹单完整或者基本完整。邮资机戳不完整以及模糊不清或者包裹单破烂不成形的不要寄来。  

对方信息:

*礼智  zqw***@126.com (手机账号为: 135****1510 ) 留言

| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。

| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。

时间报告:

创建时间

付款时间

结束时间

///////////////////////
通讯地址:523017  广东省东莞市城区高桥新村二巷5号
支付宝号:303336237@qq.com
工商卡号:6222022010022314618 (城区支行)   
点击进入

款到,谢谢,但看了友的留言感觉不好办,我的描叙是(永久包真,品如图),这批包单应该是大部分品不错(可包过半好品),但肯定有少数品弱,图上都可以见,实用包单有些破烂或者戳不是很清楚完整的肯定有,我以前卖张张好品的10块1张,现在处理打包出售也真没有卖那张张好的价格,真要我去张张挑时间精力都花不来。所以你说品不好的不要寄来,我不好办,要不我退款给你,我继续卖好了,要不我另送你点挑出去的残次品(真很差的我早挑出去了,不再这里面),请定,谢谢

款到,谢谢,但看了友的留言感觉不好办,我的描叙是(永久包真,品如图),这批包单应该是大部分品不错(可 ...
zzwlz 发表于 2014-5-29 20:32

这样的话就退款给我吧,麻烦啦,老乡。

交易成功类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  付款
交易号 2014052900001000350001558313
商户订单号 1401369566291904551
350.00 -0.00  +0.00 +0.00 +0.50 =350.50
单位(元)
添加备注  
.
对方信息: *承春 hnc***@126.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.05.29 21:19:26 2014.05.29 21:19:50 2014.05.29 21:19:50

继续卖,谢谢各位朋友关注,帮顶
永久包真,品如图,152张,算150张,一起走350元,包挂号。。这批包单应该是大部分品不错(可包过半好品),但肯定有少数品弱,图上可以见,还有的品差些的在里面没有一一拍图了,实用包单有些破烂或者戳不是很清楚完整的肯定有,我以前卖张张好品的10块1张,现在清理处理打包出售,也真没有卖那张张好的价格,真要我去张张挑时间精力都花不来。包邮不退。(真很差的我早挑出去了,不再这里面)

售出结束。。。。。。。。

交易成功类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  付款
交易号 2014052900 ...
zzwlz 发表于 2014-5-29 21:19

谢谢