返回列表 发帖
张雄-杭州22:05:02
我定平精各一本,谢谢啦!
王建平说22:06:47
好的,谢谢
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

平精各1本130元
各1本,谢谢!
p1091 发表于 2014-5-30 22:01

哈哈,好
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

孔东明:
王老师您好:我平精各要一本吧

飞翔的我 2014-5-30 22:34:14
好的,谢谢

黎李-湛江吴川22:38:44
订1本平装。
王建平说22:40:32
好的。谢谢支持

平精各一本。

我只留一本精装本收藏。
顺便提前转让平装本,50元包挂刷。
丁志宇
快递收件地址:610041四川省成都市武侯区人民南路三段一号平安财富中心10楼综拓业务四部
挂号收件地址:620020四川省眉山市东坡区裴城路268号玫瑰园十三公寓5-3-401
电话:18990300400
收藏集邮文献

平精各一本。

我只留一本精装本收藏。
顺便提前转让平装本,50元包挂刷。
丁志宇 发表于 2014-5-30 22:58

确认谢谢

王老师我要平精各一本。
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。

王老师我要平精各一本。
刘俊豪 发表于 2014-5-31 08:48

好的,确认了

柯昌喜-湖北阳新09:22:54
平精各一
王建平说09:30:49
好的,确认了

已拍下一件并付款。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

已拍下一件并付款。
lilinet 发表于 2014-5-31 09:49

谢谢,过会儿我确认收款完成支付流程

几十年来,先生收藏以坚韧不拔精神成就博大精深集邮文化之传承,是中国集邮界一面光辉的旗帜!祝贺邮旗版又添新成员!

我没看懂  您这本书的主要内容是什么啊
湖北省武汉市江汉区江汉北路177号  王剑锋  邮编:430022  电话 :18627114547  支付宝:wjfzcr@aliyun.com

几十年来,先生收藏以坚韧不拔精神成就博大精深集邮文化之传承,是中国集邮界一面光辉的旗帜!祝贺邮旗版又 ...
斑马 发表于 2014-5-31 10:29

谢谢,玩玩而已,不做生意,且为责任

已转支付宝了
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

回复 28# 王建平

王老师款已汇您支付宝,请查收!谢谢。
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。

要平精各1本,130元汇后再告诉您。
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

曾雷-遵义15:05:10
需平精各一收藏,过二天一并汇款并奉欠帐。
王建平说16:35:53
好的,谢谢支持

要平精各1本,130元汇后再告诉您。
zhoujinwu 发表于 2014-5-31 15:41

谢谢支持

回复  王建平

王老师款已汇您支付宝,请查收!谢谢。
刘俊豪 发表于 2014-5-31 14:59

收到,谢谢