返回列表 发帖

一些零碎封-- 1、2、5、6楼一起18元包境内刷挂

本帖邮费3元(境内邮政折叠刷挂,装2.4元封里)满30元包境内邮政折叠刷挂。本人经验不足,有标注不对之处请各位老师批评指正,麻烦以图片为准,如有疑问烦请多沟通,本人及时上大图。
1个封2元
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

封三个4元

封一个2元

靖宇3元

一厂5元

一些封18元

3、4楼留
姜师龙:411100湖南湘潭市民主西路绿化村10栋9号   电话:15073254810       邮箱/支付宝:jsl508@163.com     工行卡:6222  3068  0605  9432
购邮品的朋友请在一周内结算。谢谢!

3、4楼留
姜师龙 发表于 2014-6-4 21:40

留,一共8元,谢谢啦

留,一共8元,谢谢啦
霹雳虫虫 发表于 2014-6-5 07:01

款已付支付宝,请查收。
姜师龙:411100湖南湘潭市民主西路绿化村10栋9号   电话:15073254810       邮箱/支付宝:jsl508@163.com     工行卡:6222  3068  0605  9432
购邮品的朋友请在一周内结算。谢谢!

回复 4# 霹雳虫虫

4#请保留。一起结算。谢谢!
季乐源
山东聊城育新南街育新家园6号楼
编:252000
TEL:13606356017   13370956017
QQ: 2530910085  1325615762
主集百家姓邮戳,△戳,首日实寄封,有好戳请短息联系!

回复  霹雳虫虫

4#请保留。一起结算。谢谢!
集邮乐源 发表于 2014-6-5 10:32

抱歉,4楼没了

款已付支付宝,请查收。
姜师龙 发表于 2014-6-5 08:36

款收到,谢谢,明后两天挂寄。

1、2、5、6楼一起18元包境内刷挂

款已付支付宝,请查收。
姜师龙 发表于 2014-6-5 08:36

寄了,单号:sa06159922541,注意查收,谢谢!

抱歉,都有了
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

抱歉,都有了
朱天文 发表于 2014-6-8 05:41