返回列表 发帖
企业金卡 发表于 2014-6-4 19:28

不要。谢谢!
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

回复 61# 唐人街

没关系 谢谢

回复 54# 企业金卡

好的,要了
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

回复 63# 方伟兵

不知如何是好了

鉴于 我难以裁决和回复难度、以上两位 自己协商好了。让谁合适 、我就给谁

鉴于 我难以裁决和回复难度、以上两位 自己协商好了。让谁合适 、我就给谁

回复 64# 企业金卡

怎么了,你不是回复我了吗
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号

回复  企业金卡

怎么了,你不是回复我了吗
方伟兵 发表于 2014-6-4 20:33

回复你的时候 你不在 唐人又要了 我就答应了 我也不知怎么办了

哈哈,
1,回复别人了你就不应该这么匆忙。
2,既然你答应给唐人了,那就给他吧,
3,大家都是玩玩的,开心就好。不要为难。
中国邮史研究会665号

方兄喜欢,那先给方兄吧。。。。
毕竟方兄先询问。谢谢!
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

回复你的时候 你不在 唐人又要了 我就答应了 我也不知怎么办了
企业金卡 发表于 2014-6-4 20:37

请问还有贴子吗?我如没有,我先办款。方兄可能未看到。

回复  企业金卡

中国人民邮政 国内邮资已付 92年7月31号 济南发 贴大宗纸包标签 背无消戳
企业金卡 发表于 2014-5-30 13:53

付款成功
提交到银行处理
银行处理完成,转账成功
2014-06-11 24:00 前到账

类型消费名称对方实收服务费金额
华邮网济南国内邮资已付92年7月31日封
流水号 2014061000004001110054004392243553.000.0053.00
分类:转账到银行卡 次日到账,节假日顺延
单位(元)
对方信息:王福华 (中国邮政储蓄银行:**** **** **** 9375)
时间报告:创建时间结束时间

5楼、19楼,8元/枚可要。
刘其顺 发表于 2014-5-30 22:21

友好、款项未见18元 交易

处理中

付款成功

提交到银行处理

银行处理完成,转账成功

2014-06-16 24:00 前到账
.

类型

消费名称

对方实收

服务费

金额

转账
流水号 20140613000040011100810061985909 18.00 2.00 20.00
分类:转账到银行卡  次日到账,节假日顺延     

单位(元)

对方信息: 王福华 (中国邮政储蓄银行:**** **** **** 9375)

时间报告:
创建时间

结束时间

211111 南京市江宁区秣陵街道神墩巷6号   刘其顺
主集:邮资机符志、大宗标签等  支付宝:scml8@sohu.com
农行卡:6228480391993864316
电话:15852947443

支付宝汇款到邮政卡可能比较慢,又遇上周末,请等待。
211111 南京市江宁区秣陵街道神墩巷6号   刘其顺
主集:邮资机符志、大宗标签等  支付宝:scml8@sohu.com
农行卡:6228480391993864316
电话:15852947443

支付宝汇款到邮政卡可能比较慢,又遇上周末,请等待。
刘其顺 发表于 2014-6-14 13:47

好的 麻烦了

企业金卡 发表于 2014-6-14 12:25 [/quote]

图中看到我办的款了,请问封寄了吗?如未寄,请尽快寄来。谢谢!

企业金卡 发表于 2014-6-14 12:25

图中看到我办的款了,请问封寄了吗?如未寄,请尽快寄 ...
唐人街 发表于 2014-6-14 16:41 [/quote]

我看到汇款了、我在郁闷 你的金额 53元是什么? 挂号 还是平邮? 我在签名栏里 注明了平信2挂5、确认为准。
友给了三 我是挂号还是平邮?
   友若觉的喜欢  不差那2元吧。 我不懂价值  友若觉的值 何必再去计较2元。

既然款已经汇出 给你挂号邮递出。无需什么了。

图中看到我办的款了,请问封寄了吗?如未寄,请尽快寄 ...
唐人街 发表于 2014-6-14 16:41 [/qu ...
企业金卡 发表于 2014-6-15 08:29

请见您的57楼贴子:

50元,要了。。
唐人街 发表于 2014-6-4 19:02

对了 忘记 挂号费3元了。

所售物品 【平2 挂5  】山东省五莲县富强路61号 15963820008
我确认为准!邮政储蓄银行 王福华 6210  9847 32000 139375 【其它没有银行账号 没有!!!

50元,要了。。

所售物品 【平2 挂5  】山东省五莲县富强路61号 15963820008
我确认为准!邮政储蓄银行 王福华 6210  9847 32000 139375 【其它没有银行账号 没有!!!

50元,要了。。

是您自己说的挂号费3元,怎么又变成平2挂5了,还是我不对了。。。。