返回列表 发帖
回复 40# 蓝蓝蓝梦

那几枚宁夏机戳是我从几口大箱子里一封封翻出来的,着实耗费半晌功夫,后续遇到再告知
李麦柱 地址: 河南安阳市北关区人民大道141号藏雅文化公司  QQ:2663318528
电话:15737203867  (支付宝):18237231252 户名:李麦柱
农行:6228451350009959515户名:李麦柱

回复  蓝蓝蓝梦

那几枚宁夏机戳是我从几口大箱子里一封封翻出来的,着实耗费半晌功夫,后续遇到再 ...
藏雅文化 发表于 2014-5-21 08:48

是啊,找这些东西确实是很费功夫的。谢谢啦。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

宁夏中卫09年7月15日  宁CC2  早期使用的要吗?
武志远
辽宁省黑山县解放南街7号   邮编:121400
电话:13941642455
支付宝:13941642455

邮乐 发表于 2014-5-22 10:38

这个有了,谢谢。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  蓝蓝蓝梦

那几枚宁夏机戳是我从几口大箱子里一封封翻出来的,着实耗费半晌功夫,后续遇到再 ...
藏雅文化 发表于 2014-5-21 08:48

今日收到,谢谢。

继续求购……

回复 45# 蓝蓝蓝梦

李麦柱 地址: 河南安阳市北关区人民大道141号藏雅文化公司  QQ:2663318528
电话:15737203867  (支付宝):18237231252 户名:李麦柱
农行:6228451350009959515户名:李麦柱

邮乐 发表于 2014-5-22 10:38

突然想起您的这个了,能上个图吗?价格多少?

继续……

突然想起您的这个了,能上个图吗?价格多少?
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-5-28 09:40

明天抽空上图
武志远

梅先生请看图,两枚。 照片000a 001.jpg 照片000a 002.jpg 照片000a 003.jpg 照片000a 004.jpg
武志远

回复 50# 邮乐

不错,挺清楚的。

需要。

价格?

回复  邮乐

不错,挺清楚的。

需要。

价格?
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-5-29 21:31

价格您定。
武志远

价格您定。
邮乐 发表于 2014-5-30 11:24

2枚一共25元,好吗?

说实话,找这个东西挺费心的。

谢谢啦。

2枚一共25元,好吗?

说实话,找这个东西挺费心的。

谢谢啦。
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-5-30 12:49

好的,放在我这也没啥用。给有用之人。
武志远

好的,放在我这也没啥用。给有用之人。
邮乐 发表于 2014-5-30 12:53

好的,晚上回家后打款,谢谢啦。

下午挂寄您。
武志远

XA26561316121
武志远

邮乐 发表于 2014-5-30 17:33

25元已经打入你的支付宝,谢谢。

邮乐 发表于 2014-5-30 17:33

今日收到,谢谢支持。

继续求购……

今日收到,谢谢支持。

继续求购……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-6-5 13:07

收到就好。
武志远