返回列表 发帖

售出

报值挂号单较少见,,,,,,,组集佳品

50元包邮
姓名:李晓鸣
电话:13944188157

报值挂号单较少见,,,,,,,组集佳品

80元包邮
李晓鸣 发表于 2013-12-26 15:02

此戳,,年份中文,月日数字,,有趣的,较少见
单据上有:报值金额,邮资情况等,,

组集佳品

第一次見~來學習!認識了~
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

.。。。。。。。。。。。

继续。。。。。。。。。。。

李兄,留我,谢谢。
白文彦
No.1 Taiyuan St.Post Office,Shenyang,110001,P.R.C
PayPal&Alipay:baiyuyu2006@yahoo.ca

李兄,留我,谢谢。
加国过客 发表于 2014-6-11 21:26

好的,按签名栏发货了

地址???????

地址???????
李晓鸣 发表于 2014-6-11 21:36

已汇款,请查收先。
我的地址:辽宁省沈阳市太原街邮局1号信箱,110001,白文彦收。
如有同类物品,请留我,谢谢。
白文彦
No.1 Taiyuan St.Post Office,Shenyang,110001,P.R.C
PayPal&Alipay:baiyuyu2006@yahoo.ca

已汇款,请查收先。
我的地址:辽宁省沈阳市太原街邮局1号信箱,110001,白文彦收。
如有同类物品,请留 ...
加国过客 发表于 2014-6-11 21:40

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=150204&extra=page%3D1 这个要吗?

xa13892586022