返回列表 发帖

售出

。。。。。。。。。。。。

我可以说因为原因,信封有可能未能成交 但我绝可以做到欠别人的钱去归还。
论坛中,很多出尔反尔的事情,这点心知肚明,无伤大雅就好
  不要捡漏捡不到,把别人的物品当成你自己丢失了钱 去恼羞成怒 变态发疯 好不好

支付宝、邮箱:bs816@sina.com.
710043西安公园北路36街坊56信箱吴敏
孔夫子旧书网-常乐知足者;中国收藏热线-白山黑水常乐。qq997202427 欢迎加入甲研会
新浪bs816@sina.com。laoya的博客。

回复 3# 白山

友你不知道情况,几个信封本来好好的,有的怕给钱不给信封,怕我真玩失踪。我至于吗?!!!

消消气   天热。 也许真有遗忘或什么的   稍安勿躁
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

王福华,你不必如此表演了!真相你我心知肚明,你无非就是知道我暂时提供不出条据而已!理,这样辨不清,我目前懒得跟你这样纠缠,你如果想继续表演,那么请继续,看看笑话最终是我还是你!?
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

事情总要有个结果,我是收了钱还是没收,自己确实找不到了,为了不到20元 ,被侮辱一顿 总要给个说法吧。 不

事情总要有个结果,我是收了钱还是没收,自己确实找不到了,为了不到20元 ,被侮辱一顿 总要给个说法吧。 不

几年了,条据在哪里还需要翻找,或许真的遗失了,这样真的给王福华这种货色留下了足以表演的空间!几年来你终于出现了,几年前我也就认了损失那区区几十元钱,我与你之前的理论看来真的触及了你的痛处,你是怎样的人,自然不是仅我一个人知道!你以为这样的嚣张表演就会赢得喝彩赞同直至认同吗
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677

我郑重告知王福华:你疯还是我疯,认识不在你我,在公众!影响好与坏,也不在一时之间,在长久!你如行得端立得正,也无所谓我能够给你造成什么不好影响,不要小看公众的认知!
——这就是我给你的最终答复,疯与不疯在于你我的举止,影响好与不好,也在于你我的继续!

sa 发表于 2014-6-16 11:19

确实,看看世界杯消消火
特快和挂号的地址都是:湖南省株洲市石峰区机务段路1号株洲机务段 伍礼智(收)412004电话:13507331510
支付宝和邮箱号都是:zqwlzyy@126.com
农行卡 :62284 8110 91342 12271 伍礼智 湖南株洲建北支行

和为贵。
特快和挂号的地址都是:湖南省株洲市石峰区机务段路1号株洲机务段 伍礼智(收)412004电话:13507331510
支付宝和邮箱号都是:zqwlzyy@126.com
农行卡 :62284 8110 91342 12271 伍礼智 湖南株洲建北支行

不在于几个钱的问题,在于一个人的人品和诚信!本意当初也是警醒披露!心的善与不善,行的诚与不诚,举的信与不信,公众绝对是一面很好的透视镜,也是一面广角镜,甚至很多时候可能成为显微镜、哈哈镜,照出来的结果不让我们每个人丢丑就行心安理得自然无丑可丢!

几年了,条据在哪里还需要翻找,或许真的遗失了,这样真的给王福华这种货色留下了足以表演的空间!几年来你 ...
康民德 发表于 2014-6-16 11:25

证据没有 帖子留言 都没有?  早几年的帖子 已经说明了 没有收到你的任何钱款、你个狗东西怎么还在耍一副无赖嘴脸!!

找不到证据、凭什么那么不要脸。
    康民德 你个不要脸的、 你欠我一万 什么时候还啊  我找不到你欠我钱的证据了。

我已经在最后的帖子、专门发了一个帖子、想说明一下 收到谁的款项 没有汇出邮递物品、请跟帖。

在帖子当中、你废话说了不少、  你个狗东西跟贴留言 跟你谈过 收到钱 不给你信封了吗?

引起的话题、是 钱  其它另外去说、

你死皮赖脸的去说 收了你的钱  我凭什么没得到你一分钱 被你搞侮辱 臭骂一顿   

康民德  你猪狗不如  !

几年了,条据在哪里还需要翻找,或许真的遗失了,这样真的给王福华这种货色留下了足以表演的空间!几年来你 ...
康民德 发表于 2014-6-16 11:25

你赖皮 赖到家了、还沾沾自喜 平白无故  张嘴说别人欠你钱    你是乞丐 还是街头混混?

sa 发表于 2014-6-16 11:19

这是我找到的早期帖子连接地址http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... p;extra=&page=1

在回复当中、对 康友、有了一些说明、大体是康友想要这几枚枚信封、因为我没有时间找、康友也未汇款、最后没有再去理会这些事情、不了了之。我也离开了论坛。

可是康民德这个狗东西 还是一副无赖猪脸、说我收了他的钱!

我没收到他一分钱 自己被冤枉了一顿、被臭骂了一顿 影响了我很多交易  这件事情  他总要给我一个最后的说法吧

无凭无据 就去说别人欠钱 我回复他说 、那没办法  你康民德有天大的冤枉 我也无法为你伸冤。 没怎么着他吧。

康民德这个狗东西呢、不依不饶、口口声声不差钱、跟帖越来越纠缠 开始说脏话 变相侮辱人 骂人!

康民德这样的人 算叫人吗

康民德 发表于 2014-6-16 11:36

康民德狗东西 在下面连接地址 这个帖子里 、你觉的我会把六格封给你 你会给我汇款吗? 你不会是傻逼到家了吧、到现在问我要钱。

这是我找到的早期帖子连接地址http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... p;extra=&page=1

在回复当中、对 康友、有了一些说明、大体是康友想要这几枚枚信封、因为我没有时间找、康友也未汇款、最后没有再去理会这些事情、不了了之。我也离开了论坛。

我没收到他一分钱 自己被冤枉了一顿、被臭骂了一顿 影响了我很多交易  这件事情  他总要给我一个最后的说法吧

无凭无据 就去说别人欠钱 我回复他说 、那没办法  你康民德有天大的冤枉 我也无法为你伸冤。 没怎么着他吧。

康民德这个狗东西呢、不依不饶、口口声声不差钱、跟帖越来越纠缠 开始说脏话 变相侮辱人 骂人!

不在于几个钱的问题,在于一个人的人品和诚信!本意当初也是警醒披露!心的善与不善,行的诚与不诚,举的信 ...
康民德 发表于 2014-6-16 12:02

还在不差钱 、你在最初的帖子里 、你是什么德性  我清楚的很。 你是什么心态 也清楚的很!

和为贵。
zzwlz 发表于 2014-6-16 11:35