返回列表 发帖
王福华,你不必如此表演了!真相你我心知肚明,你无非就是知道我暂时提供不出条据而已!理,这样辨不清,我 ...
康民德 发表于 2014-6-16 11:22

性康的、你个狗东西 、若我不是有幸能够找个一个帖子、
我肯定会被你个狗东西 平白无故给我扣上收到你的钱、你找不到证据 我不承认 信封也没邮递给你的!
      我觉的 在下面连接地址中、已经足够表达出最后交易的过程、【信封我不想卖给你、你也没给我汇款】这点你看不出来、还是装逼啊!
你最后 什么都装不了、还是一副无赖嘴脸  你是猪狗不如 畜生全占了。

这是我找到的早期帖子连接地址http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... p;extra=&page=1

在帖子回复当中、对 康猪、有了一些说明、大体是康猪想要这几枚枚信封、因为我没有时间找、康猪也未汇款、最后没有再去理会这些事情、不了了之。我也离开了论坛。

可是康民德这个狗东西 还是一副无赖猪脸、说我收了他的钱!

我没收到他一分钱 自己被冤枉了一顿、被臭骂了一顿 影响了我很多交易  
这件事情  他总要给我一个最后的说法吧

无凭无据 就去说别人欠钱
我回复他说 、那没办法  你康民德有天大的冤枉 我也无法为你伸冤。 没怎么着他吧。

康民德这个狗东西呢、不依不饶、口口声声不差钱、跟帖越来越纠缠 开始说脏话 变相侮辱人 骂人!

康民德这样的人 算叫人吗

我郑重告知王福华:你疯还是我疯,认识不在你我,在公众!影响好与坏,也不在一时之间,在长久!你如行得端 ...
康民德 发表于 2014-6-16 11:29

继续一辈子的很多  最后 捐款而逃 犯罪 晚年不保的大有人在  你这个狗东西、出言不逊 变相骂人 、。 就凭你张嘴、不依不饶  扰乱别人一顿、从你这点看出、你只是一个小人。

王福华,你不必如此表演了!真相你我心知肚明,你无非就是知道我暂时提供不出条据而已!理,这样辨不清,我 ...
康民德 发表于 2014-6-16 11:22

我可以对你说  我没欠你什么。还可以对你说、我可以给你1000元 换取你自己承认猪狗不如、离开论坛

你扣上别人欠你钱 、冤枉 没证据的帽子 把别人羞辱一顿 表彰自己的一下。你算个什么狗东西。
        你装糊涂还是装猪啊、连最后帖子连接地址足以可以证明的事情 都不敢承认!
你不是小人是什么?不是赖皮是什么?
你谈过自己对帖子连接地址的理解与欠钱经过的想法了吗?
你认真回复欠你欠的钱的来龙去脉经过了吗?
你什么都没有去做、无非就是来回说自己冤枉 时间长了、什么都忘记了。你凭这些屁话 就出来骂人?
不知你好在那里。

就几个信封的事情,至于吗?两位如此动干戈
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

就几个信封的事情,至于吗?两位如此动干戈
六六顺 发表于 2014-6-16 14:08

我什么都没有!他把自己表彰了一顿。我天天郁闷!!!

我什么都没有!他把自己表彰了一顿。我天天郁闷!!!
企业金卡 发表于 2014-6-16 14:12

楼主当年处理事情就一点瑕疵没有?应该说楼主也有做的不到位的地方吧。比如出售东西及时查看何人购买?
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

楼主当年处理事情就一点瑕疵没有?应该说楼主也有做的不到位的地方吧。比如出售东西及时查看何人 ...
六六顺 发表于 2014-6-16 14:17

嗯 你说的这些情况存在、因为刚开始 自己不熟悉这些、操作、归类。每天扫描仪上图、然后把信封乱放、最后那个扫描那个是售出了、那个帖子里要了、有些忙费劲。 因为当时 没有信封、无法成交后接着装信封 写地址。
     现在 我知道怎么去做了。看到成交一项、立即找到 装好信件、写好邮递地址。就可以不用那么去乱了。
                   我做的不好的地方很多、但和康的事情、不是谁去检讨谁的缺点。而是他硬要说我收到钱的事情

跟这种人争论甚至失疯般地谩骂只会损及了自身的形象!我懒得与此等人去展开谩骂,也没有那个闲时间!王福华,你不要单方面总拿以前发帖那点儿内容在这里无理搅三分,没个成年人样子地谩骂与我,除去帖子之外,电话中和短信中沟通的也不少,钱款之事怎么个情况,你自己是心知肚明的,看着你这个样子我都觉得恶心
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

跟这种人争论甚至失疯般地谩骂只会损及了自身的形象!我懒得与此等人去展开谩骂,也没有那个闲时间!王福华 ...
康民德 发表于 2014-6-16 14:31

还真赖皮赖到家了。即便是短线与电话、也是你求之 不得自己去做的、跟钱没关系吧。
若不是你开口辱骂 在先、后来看见我也找不到证据自己收没收钱、你就愈发放肆。 你自己是个什么德性 自己清楚的很

建议麦会对这种失心疯的主儿封了贴!您觉得如此占用网络资源任由其失疯谩骂有意义吗?对于华邮网的发展和良性发展是一件好事吗?是有必要、也是在如此状态下在这里能论出个客观真实的理儿吗?
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

建议麦会对这种失心疯的主儿封了贴!您觉得如此占用网络资源任由其失疯谩骂有意义吗?对于华邮网的发展和良 ...
康民德 发表于 2014-6-16 14:37

你觉的自己都无法确定 并且无凭无据  还去在原有的帖子里 不依不饶 辱骂 变相骂 有意思吗?

麦会跟帖子了、已经说明、要证据 要讲理。
    你最后讲的都是骂人、讲的都是嘴皮子 是我费心费力 截图  找帖子

你干些什么了?你只是会拿着你的猪嘴在说、 什么都不去做 干点务实解决问题!

到此打住好了,如还有问题请私下协商解决,谢谢。