返回列表 发帖

【20140620】(清贴)周末文编小封贴

东西虽小,也是经过精心挑选,品相漂亮说的过去,谨慎标价发布,供友选择。不足百元请附邮资3元。(忽略支付邮资,视为暂存)

确认汇总:

尚晓岩:124、0、0

牛福祥:1417

印  磊:22

尚晓岩:XA19119395514;

印  磊:XA19119409914;

牛福祥:XA19119498114

如题,语录最高指示原信加黑提,80元。售给尚晓岩。
高春博  030024  山西太原迎泽西大街79号  
支付宝:gcb0411@163.com

交易成功类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  实寄封
交易号 20140705 ...
快乐邮虫 发表于 2014-7-5 21:30

交易成功类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  实寄封
交易号 2014070500001000860019759306
商户订单号 1404566986698721320
88.00 -0.00  +0.00 +0.00 +0.50 =88.50
单位(元)
添加备注  
.
对方信息: *飞 gcb***@163.com (手机账号为: 139****6785 ) 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.07.05 21:29:46 2014.07.05 21:29:59 2014.07.05 21:29:59
姓名:牛福祥
地址:天津市西青区启智学校    300380
支付宝:15022128638

回复 1# 养蜂人

邮寄的邮品含截止邮寄日以前,所有友跟帖所购邮品,可在跟帖一楼汇总处查看,红色为确认未付款,蓝色为付款未邮寄,黑色为已邮寄并付单号,不再一一回帖告知单号,只做短信通知,闲暇时也可集中回贴一次,通知发件情况,工作忙,难免有疏忽,请邮友及时核对,不到之处见谅,多多沟通,谢谢!未付款已经邮寄的,请友惦记转款并告知。

华邮网20140621邮寄邮政单号:
陈雪峰:XA19119394114
俞燕龙:XA19119393814
尚晓岩:XA19119395514

回复  养蜂人

兄不是51元收进来的吗,60也不算亏啊,60不能做,烦请兄撤销吧
大老印二 发表于 2014-6-20 17:12

好的撤销,至于价格,友建议的不错,多谢,呵呵,我也有600的东西60卖掉的情况,也有10元的东西100以上买的,只要是有用,喜欢,也许过段时间没用了,不喜欢了,但是想卖100元很难了,除非有朋友说,你的帖子我都要了,那好,我按进价结算。。。。。。。。。

回复 38# 养蜂人

兄不是51元收进来的吗,60也不算亏啊,60不能做,烦请兄撤销吧

回复  养蜂人

20楼刚枚看清价格有点虚高了,60元给我吧
大老印二 发表于 2014-6-20 16:38

20楼友见我帖子也有显示,价格一言难尽,但是我只能70出。低了我就不合算了,友也会知道我多少钱买来的。觉得高可以不要,没关系,我无非在重新上传一下图片。。。。。

回复  养蜂人

20楼,保真的话,也要了
大老印二 发表于 2014-6-20 16:30

确认20楼。 我的东西,除非我邮识浅陋遇到假的还敢公开拍卖,但是我保证假东西邮友收到一经发现,一生包退,我还包来回邮资。假东西若是经我发现,搁置一边,到此为止,不在流通。

回复 20# 养蜂人

20楼刚枚看清价格有点虚高了,60元给我吧

回复 20# 养蜂人

20楼,保真的话,也要了

是现在发吗?
王大宝 发表于 2014-6-20 16:25

是的,稍等,我手头有点小事情

时刻关注
<strong>俞燕龙:主集甘肃早期实寄封片戳。普8实寄邮品。通讯地址:甘肃省兰州市西固区清水街17号兰州石化公司研究院邮编:730060
支付宝:yuyanlong188@sina.com.cn
QQ:353701360
手机:13919059979

17.................
快乐邮虫 发表于 2014-6-20 16:24

确认牛老师17楼,谢谢

回复  养蜂人

本帖已传完,请大家关注即将发布的小普票封贴,谢谢!
养蜂人 发表于 2014-6-20 16:24

是现在发吗?
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

回复  养蜂人

24lou,要了
大老印二 发表于 2014-6-20 16:23

确认印兄,谢谢!

17.................
姓名:牛福祥
地址:天津市西青区启智学校    300380
支付宝:15022128638

回复 27# 养蜂人

本帖已传完,请大家关注即将发布的小普票封贴,谢谢!

回复 25# 养蜂人

如题,20元。

回复 24# 养蜂人

24lou,要了

回复 24# 养蜂人

如题,45元。