返回列表 发帖

(低售)80年代实寄火车戳宁沪火车(南京)(售出)

10元不包邮

我要了!连运费15吧?走挂号还是挂刷?麻烦走我签名栏里地址!谢谢!
214200 江苏省宜兴市 巷头东路600号 城东公交总站 潘琦

我要了!连运费15吧?走挂号还是挂刷?麻烦走我签名栏里地址!谢谢!
214200 江苏省宜兴市 巷头东路600号 城东公交总站 潘琦

宜兴宜城 发表于 2014-6-21 10:42

确认,连挂号邮费15元,挂号走你签名地址,请付款支付宝,款到马上挂寄

回复 5# qian-xy

好的!谢谢友啦!

回复  qian-xy

好的!谢谢友啦!
宜兴宜城 发表于 2014-6-21 13:27

连普邮网合计确认2枚,连挂号邮费25元

回复 7# qian-xy

对!是这样的!

回复 7# qian-xy

刚查了资料,此戳可能为标准的南京派押的火车邮局,宁沪火车的第一代戳,而非衢宁沪火车戳。本人是玩戳菜鸟,和老兄探讨一下,共同学习!

潘总准备通杀南京火车邮戳啊
邮政卡:6221883310006848650 留丹
建设银行卡:6227001496060010115留丹
手机:18705881588,13357095295
E-mail(支付宝):liudan1027@163.com
QQ:3131220
323700 浙江省龙泉市水南小学 留丹

连普邮网合计确认2枚,连挂号邮费25元
qian-xy 发表于 2014-6-21 13:30

不好意思,我把戳字看成衢字了!呵呵!

潘总准备通杀南京火车邮戳啊
liudan 发表于 2014-6-21 22:41

老大,你又拿我开玩笑!

回复  qian-xy

刚查了资料,此戳可能为标准的南京派押的火车邮局,宁沪火车的第一代戳,而非衢宁 ...
宜兴宜城 发表于 2014-6-21 22:31

不好意思,我对戳没什么研究

不好意思,我对戳没什么研究
qian-xy 发表于 2014-6-22 00:37

是我该说不好意思才对!我看错了,把戳字看成了衢字!对不起了,老兄!

是我该说不好意思才对!我看错了,把戳字看成了衢字!对不起了,老兄!
宜兴宜城 发表于 2014-6-22 00:41

没什么不好意思的,呵呵

没什么不好意思的,呵呵
qian-xy 发表于 2014-6-22 00:54

谢谢老兄宽宏大量!

谢谢老兄宽宏大量!
宜兴宜城 发表于 2014-6-22 00:56

回复 17# qian-xy

回复 15# qian-xy

老兄您好!刚才已经将30元汇入支付宝账号,劳您查收一下!

回复  qian-xy

老兄您好!刚才已经将30元汇入支付宝账号,劳您查收一下!
宜兴宜城 发表于 2014-6-23 08:58

好的,明天挂寄