返回列表 发帖
王先生,第三卷还有吗?如有想要一本,谢谢。
llicolt 发表于 2014-7-26 08:53

最后一本第三卷给你了,计160元,请及时汇款,谢谢
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

回复 20# 王建平

把卡号给我,我现在汇款
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复  王建平

把卡号给我,我现在汇款
sxy667788 发表于 2014-7-26 10:07

可利用以下5种汇款方式:------------------------------------
●王建平支付宝账号:360298341@qq.com
●银行汇款:
农行帐号:9559980410011896314
工行帐号:1105048401300267805
建行帐号:1260009980100217911
邮政绿卡:6221883040010891087
银行户名:王建平
所在城市:江苏常州
咨询电话:13961297238(手机)
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

回复 23# 王建平

王老师,320元已汇到工行了
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复  王建平

王老师,320元已汇到工行了
sxy667788 发表于 2014-7-26 11:05

收到了,谢谢,我即安排寄

回复 21# 王建平

王先生有支付宝号码可以给我吗?

回复  王建平

王先生有支付宝号码可以给我吗?
llicolt 发表于 2014-7-26 15:02

请把你的地址邮编姓名短讯发我。谢谢

回复 21# 王建平

支付宝已经付款,请查收,地址见站内消息。

回复  王建平

支付宝已经付款,请查收,地址见站内消息。
llicolt 发表于 2014-7-26 16:14

给你发快递可否?

回复 29# 王建平

没问题

回复 25# 王建平

书收到了,谢谢,清代手绘明信片的书有吗?

回复  王建平

书收到了,谢谢,清代手绘明信片的书有吗?
sxy667788 发表于 2014-8-5 10:18

远去的大清帝国:解读清代手绘明信片60元包邮挂

回复 32# 王建平

要一本

回复  王建平

要一本
sxy667788 发表于 2014-8-5 20:36

好
可利用以下5种汇款方式:
------------------------------------
●银行汇款:
农行帐号:9559980410011896314
工行帐号:1105048401300267805
建行帐号:1260009980100217911
邮政绿卡:6221883040010891087
银行户名:王建平
所在城市:江苏常州
咨询电话:13961297238(手机)

回复 34# 王建平

已汇工行

回复  王建平

已汇工行
sxy667788 发表于 2014-8-5 22:07

收到,我即安排寄

回复 36# 王建平

王老师,最好寄挂号,邮局太远了,取包裹非常不方便,谢谢!

回复  王建平

王老师,最好寄挂号,邮局太远了,取包裹非常不方便,谢谢!
sxy667788 发表于 2014-8-6 09:19

好的,发刷挂

回复 38# 王建平

,谢谢王老师

回复 38# 王建平

书收到了,可惜开胶了