返回列表 发帖
《天津邮政志》精装本带书衣,16开562页,35元要,包邮多少敬请告知。谢谢!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

《天津邮政志》精装本带书衣,16开562页,35元要,包邮多少敬请告知。谢谢!
zhoujinwu 发表于 2014-8-20 06:50

45元

已经分2次转账至工行44+22,请查收
浙江绍兴延安东路26-412
137 3524 7060
徐炯炯
支付宝账号1373524  7060

bill102 发表于 2014-8-20 12:33

好的,至迟后天为您邮寄

回复 22# 陈楚味

购《天津邮政志》的45元已汇您工行卡,请查收。
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)

回复  陈楚味

zhoujinwu 发表于 2014-8-20 17:23

好的,至迟后天为您邮寄

百科全书与工作手册还有吗?
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

百科全书与工作手册还有吗?
戳迷 发表于 2014-8-20 23:17

百科全书有一册,35+9=44元

好的百科全书要一本打款后通知您
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

戳迷 发表于 2014-8-21 19:19

确认,售缺

bill102 发表于 2014-8-20 12:33

今天已邮寄,挂刷单号sa02621083712

回复  陈楚味

zhoujinwu 发表于 2014-8-20 17:23

今天已邮寄,挂刷单号sa02624405312

sa02624405312邮件已妥收,谢谢!

sa02624405312邮件已妥收,谢谢!
zhoujinwu 发表于 2014-8-29 15:27

谢谢回复 ,常联系

戳迷 发表于 2014-8-21 19:19

请问还要否?

要抱歉忘记了明日转款给您

戳迷 发表于 2014-9-2 14:17

好的,这就包好

请问 转了吗?

不要的话,我自己处理啦