返回列表 发帖
是20元要吗?是的话就给您了,麻烦给个地址
霹雳虫虫 发表于 2014-8-25 19:47

好的,晚上打款并通知
地址即将停用,发货前请详询

回复 7# 蓝蓝蓝梦

梅医生高啊
于爱波
461000 河南省许昌市望田路6号
求购:许州(昌)大清、民国时期以及解放初期实寄封、片、戳。不懂的太多,学习中。
支付宝:sendtolili@sina.com  户名:尹*丽

回复  蓝蓝蓝梦

梅医生高啊
难忘军旅 发表于 2014-8-25 21:29

哈哈,还是众人拾柴火焰高呀,成交哩
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

好的,晚上打款并通知
sam小邮 发表于 2014-8-25 21:28

限境内呀,香港台湾澳门的话就不用寄的方式了,改送了,三人团七天纯玩,捎带送货

限境内呀,香港台湾澳门的话就不用寄的方式了,改送了,三人团七天纯玩,捎带送货
霹雳虫虫 发表于 2014-8-25 22:08

一定境内 老兄要去香港 一定要去钵兰街好旺角集邮中心3楼楼梯口左手第一家拜拜 那是麦会的码头

汇款过不去 老兄的建行户名是否不是陈洁? 显示的结果是户名账号不符

这个邮资封我倒是有个邮资图,可惜戳没法补全了,哈哈!
周珏频 湘潭市护潭,湖南省煤勘机械厂
邮编411100   手机:15675232437
农行卡:62284 8111 88650 40975
工行卡:62220 2190 40029 01207
支付宝zj600382@yahoo.com

xtzjp 发表于 2014-8-26 11:01

高价收了

就这个,楼上朋友看看什么价格可以要?谢谢!记得回个话啊!

就这个,楼上朋友看看什么价格可以要?谢谢!记得回个话啊!
xtzjp 发表于 2014-8-26 20:15

这一切竟然都是真的