返回列表 发帖

又便宜又好,有人要吗?(售出仁者无敌)

4枚合售5元不包邮

支付宝:lpzkh1972@yahoo.cn
邮箱:lpzkh1972@aliyun.com
工行卡号:9558801906102451454
农行卡号:6228481128218353074  
手机13973931940邮编422000湖南省邵阳市工业街棕树岭酒厂宿舍1栋305室李鹏(拒收平信)

李鹏 发表于 2014-11-9 07:31

确认,连挂号邮费合计55元,请付款支付宝,款到马上挂寄邮品

李鹏 发表于 2014-11-9 07:31

不好意思,上面字打错了,5元应该是50元。
不过错在我,如果友要5元成交的话我也认了,毕竟是我自己写错了,呵呵。

那算了,不能让你亏本。友继续卖
支付宝:lpzkh1972@yahoo.cn
邮箱:lpzkh1972@aliyun.com
工行卡号:9558801906102451454
农行卡号:6228481128218353074  
手机13973931940邮编422000湖南省邵阳市工业街棕树岭酒厂宿舍1栋305室李鹏(拒收平信)

那算了,不能让你亏本。友继续卖
李鹏 发表于 2014-11-9 08:10

谢谢理解。
继续出售,50元不包邮

我靠--5元也能出
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

真有趣,我还个价,35元
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

好戳~
淘宝店http://laoliang168.taobao.com/
地址:广东省佛山市南海桂城邮政局2号信箱(528200)梁力
ps:快递或EMS地址另告
支付宝cprw@163.com

真有趣,我还个价,35元
仁者无敌 发表于 2014-11-9 22:25

确认了,连挂号邮费合计40元,请付款支付宝,款到马上挂寄邮品

确认了,连挂号邮费合计40元,请付款支付宝,款到马上挂寄邮品
qian-xy 发表于 2014-11-10 07:15

没有支付宝,有工行或者邮政卡吗?
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。

你好,工行:6222081001001450778钱晓焱

没有支付宝,有工行或者邮政卡吗?
仁者无敌 发表于 2014-11-10 11:24

请问款汇出了吗?

请问款汇出了吗?
qian-xy 发表于 2014-11-12 11:27

事忙,忘记了,抱歉,下午汇出。
付款方式如下

款已汇工行,请查收。
付款方式如下

款已汇工行,请查收。
仁者无敌 发表于 2014-11-12 14:27

好的,明天挂寄

款已汇工行,请查收。
仁者无敌 发表于 2014-11-12 14:27

XA23737827231