返回列表 发帖

出售‘代封纸’(邮费3元) 售完!!

1.国际代封纸,20枚/版。4元1版,10元3版。 IMG_20141211_195428.jpg IMG_20141211_195445.jpg

2.代封纸,1元3枚。 IMG_20141211_195920.jpg
-

回复 1# jiaxingjiyou

要3版玩玩:
1.国际代封纸,20枚/版。4元1版,10元3版。

2.代封纸 1元3枚,又没有整版的,多少钱一版?价格便宜的话,也想要3版玩玩。

多谢。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

回复  jiaxingjiyou

要3版玩玩:
1.国际代封纸,20枚/版。4元1版,10元3版。

2.代封纸 1元3枚,又 ...
假师爷 发表于 2014-12-12 08:02

好的。2.代封纸整版是有的,但齿孔马上掉下来,所以不能卖整版。
-

1.国际代封纸,20枚/版。4元1版,10元3版。   要20元6版
2..代封纸 1元3枚,  要5元15枚,尽量给连牢的。谢谢!
[集各类实寄封片、邮政用品] 杭州市五常街道 爱丁郡16-3-402  斯志刚 邮编:310023    15355063797

1.国际代封纸,20枚/版。4元1版,10元3版。   要20元6版
2..代封纸 1元3枚,  要5元15枚,尽量给连牢的。谢 ...
邮差马龙 发表于 2014-12-12 12:09

好的。
-

好的。2.代封纸整版是有的,但齿孔马上掉下来,所以不能卖整版。
jiaxingjiyou 发表于 2014-12-12 08:40

好吧,我修改一下订单量:
2..代封纸 1元3枚,  要20元60枚,能给个拼版的也行,余下的尽量给连牢的。

谢谢!

好吧,我修改一下订单量:
2..代封纸 1元3枚 ...
假师爷 发表于 2014-12-13 02:14

好的。
-

回复 7# jiaxingjiyou

多谢!
会请家人尽快付款。
邮寄地址请见短信。

20元要6版,10元要30枚,尽量拼版大块,谢谢!
陈亮
浙江省海宁市长安镇工人路10号  314408
支付宝:hncl19811003@163.com
建行:6222 8014 3303 1000 233
QQ:398857197
手机:13586342416
主集:民国邮票及实寄封片,快信邮票,台湾古画票。1222号会员。

20元要6版,10元要30枚,尽量拼版大块,谢谢!
ST2009 发表于 2014-12-13 09:27

后面的还剩9枚。
-

回复 10# jiaxingjiyou

好的。
陈亮
浙江省海宁市长安镇工人路10号  314408
支付宝:hncl19811003@163.com
建行:6222 8014 3303 1000 233
QQ:398857197
手机:13586342416
主集:民国邮票及实寄封片,快信邮票,台湾古画票。1222号会员。

回复 7# jiaxingjiyou

已经付款,望查收。
谢谢

回复  jiaxingjiyou

已经付款,望查收。
谢谢
假师爷 发表于 2014-12-14 02:40

款打哪里?
-

款打哪里?
jiaxingjiyou 发表于 2014-12-14 06:48

昨天已经将43元打入到您的支付宝账号,请查收。

假师爷 发表于 2014-12-14 12:42

我这里根本没有43元的这笔钱,你查一下。
-

还剩8版了。
-

假师爷 发表于 2014-12-14 12:42

查的怎样?
-

剩下的8版给我吧,谢谢。
白文彦
No.1 Taiyuan St.Post Office,Shenyang,110001,P.R.C
PayPal&Alipay:baiyuyu2006@yahoo.ca

剩下的8版给我吧,谢谢。
加国过客 发表于 2014-12-22 08:15

好的。请报国内地址。
-

好的。请报国内地址。
jiaxingjiyou 发表于 2014-12-22 08:49

请告知共计多少钱?
辽宁省沈阳市太原街邮局1号邮箱,110001。白文彦。
谢谢
白文彦
No.1 Taiyuan St.Post Office,Shenyang,110001,P.R.C
PayPal&Alipay:baiyuyu2006@yahoo.ca