返回列表 发帖
确认,畅哥
广东澄海城内----10元
广东新昌---5元
广东?泉---4元
ljhyj88888 发表于 2014-12-26 22:36

谢谢!还继续上吗?不上时告知一声,我好付款,谢谢
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

感谢 山西通收了
地址即将停用,发货前请详询

谢谢!还继续上吗?不上时告知一声,我好付款,谢谢
畅哥 发表于 2014-12-27 00:03

没几位买,暂不上了,谢谢支持

没几位买,暂不上了,谢谢支持
ljhyj88888 发表于 2014-12-27 00:13

那好吧,有广东的我还想继续要。如需结算告知我多少钱,谢谢
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

那好吧,有广东的我还想继续要。如需结算告知我多少钱,谢谢
畅哥 发表于 2014-12-27 00:20

若翻找到新鲜的定联系兄,目前13枚共68元,谢谢

ljhyj88888 发表于 2014-12-27 00:28

谢谢!有支付宝账号吗?

江苏句容--6元
江苏泰县--5元
江苏浦口--5元
如皋--5元
苏皖--8元
黄少波
香港邮政总局邮箱 1889 号
00852-9103 6280   
1390 226 7768
广州市越秀中路60号天下宝贝藏品中心A32包房.  (510100)       谭华胜 收   转黄少波   

专注苏中解放区邮票邮史,欢迎交流。

谢谢!有支付宝账号吗?
畅哥 发表于 2014-12-27 10:56

只有签名拦农卡,另有工行

江苏句容--6元
江苏泰县--5元
江苏浦口--5元
如皋--5元
苏皖--8元
红便邮2 发表于 2014-12-27 11:42

确认兄

只有签名拦农卡,另有工行
ljhyj88888 发表于 2014-12-27 16:12

好,晚点转给你

ljhyj88888 发表于 2014-12-27 00:28

68元已通过支付宝转您农行

款已转农行 地址已短信
地址即将停用,发货前请详询

确认兄
ljhyj88888 发表于 2014-12-27 16:12

已经转好,明天24点前到达对方账户。。。
黄少波
香港邮政总局邮箱 1889 号
00852-9103 6280   
1390 226 7768
广州市越秀中路60号天下宝贝藏品中心A32包房.  (510100)       谭华胜 收   转黄少波   

专注苏中解放区邮票邮史,欢迎交流。

确认兄

上点湖南的!!!!!!
宋志娟  湖南岳阳鹰山社区邮电代办26#信箱   414007 QQ:18325260TEL:13975054678

上点湖南的!!!!!!
岳州府 发表于 2014-12-29 08:52

营业组--15元
长沙-----4元
湖南长沙--5元
湖南石门--6元-----已售

上点湖南的!!!!!!

易家湾--8元-----已售
岳阳----4元-----已售
益阳----6元-----已售
长沙----5元-----已售

上点湖南的!!!!!!

襄阳---6元
武岗---4元
邵阳---4元
长沙小圆戳---5元-----已售

上点湖南的!!!!!!

湖南衡阳--6元
长沙------3元
长沙府----6元
湖南道县---6元-----已售

上点湖南的!!!!!!

湖南宝塔街---20元-----已售
湖南衡阳----10元-----已售
湖南新化----10元-----已售

55楼:
湖南石门--6元
56楼:
易家湾--8元
岳阳----4元
益阳----6元
长沙----5元
57楼
长沙小圆戳---5元
58楼
湖南道县---6元
59楼
湖南宝塔街---20元
湖南衡阳----10元
湖南新化----10元
要了!还有吗?
宋志娟  湖南岳阳鹰山社区邮电代办26#信箱   414007 QQ:18325260TEL:13975054678