返回列表 发帖

中国邮路图集(内容丰富)60元包邮

中国邮路图集(内容丰富),含全国县级以上铁路邮路、航空邮路、公路邮路、水路邮路,附有一级干线邮路总包邮件指定经传关系表和邮件分拣指定转口局资料,以及中国政区、铁路、公路、一级干线邮路示意图等内容。
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

好书啊。。。。。
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

好书!!
淘宝店http://laoliang168.taobao.com/
地址:广东省佛山市南海桂城邮政局2号信箱(528200)梁力
ps:快递或EMS地址另告
支付宝cprw@163.com

旷世奇书,就是有点儿旧

相当好
于爱波
461000 河南省许昌市望田路6号
求购:许州(昌)大清、民国时期以及解放初期实寄封、片、戳。不懂的太多,学习中。
支付宝:sendtolili@sina.com  户名:尹*丽

继续进行

请问楼主,第一幅图的光盘是不是这书的附属品?
214200 江苏省宜兴市 巷头东路600号 城东公交总站 潘琦

请问楼主,第一幅图的光盘是不是这书的附属品?
宜兴宜城 发表于 2015-1-20 08:22

抱歉,让您误会了,那是一张废光盘,我是想说明书的大小

抱歉,让您误会了,那是一张废光盘,我是想说明书的大小
霹雳虫虫 发表于 2015-1-20 09:31

没事没事!我也就是好奇,因为之前买过这书,没见有光盘,所以问一下!
214200 江苏省宜兴市 巷头东路600号 城东公交总站 潘琦

要了。。。。
[集各类实寄封片、邮政用品] 杭州市五常街道 爱丁郡16-3-402  斯志刚 邮编:310023    15355063797

要了。。。。
邮差马龙 发表于 2015-1-20 12:22

确认,谢谢

要了。。。。
邮差马龙 发表于 2015-1-20 12:22

见短信

一起要了
[集各类实寄封片、邮政用品] 杭州市五常街道 爱丁郡16-3-402  斯志刚 邮编:310023    15355063797

一起要了
邮差马龙 发表于 2015-1-20 18:15

确认

一起要了
邮差马龙 发表于 2015-1-20 18:15

款收到,明后两天寄出,谢谢
已经寄出,注意查收,谢谢!