返回列表 发帖
哈哈~~没事没事。揭阳那个我仍然要了。歌曲封给陆兄即可。
畅哥 发表于 2015-1-28 18:06

陈贵还考虑吗?谢谢
高春博  030024  山西太原迎泽西大街79号  
支付宝:gcb0411@163.com

哈哈~~没事没事。揭阳那个我仍然要了。歌曲封给陆兄即可。
畅哥 发表于 2015-1-28 18:06

陈贵要了吧,连上次留存一件,我给友免邮了。。。。。。。。

陈贵还考虑吗?谢谢
养蜂人 发表于 2015-1-28 18:07

OK,按楼上意思办就行,无所谓D
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

117.。。。。。。
于华晶
邮编:050065 石家庄市中华北大街新苑路一号燕都金地城5-5-101
手机:15128182020
农行账号: 6228480636561319469
工行账号: 6212260402001511839   
支付宝   : 15128182020

103.....
河北省邯郸市邯山区烟草专卖局(雪驰路17号)何彦冰 邮编:056005
三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。

#6请留
涛声依然 发表于 2015-1-28 15:44

确认罗兄,谢谢!

28.。。。
djcyhj 发表于 2015-1-28 16:47

确认27(110)、28,谢谢于兄。

45.。。。。。。。。。。。。。。。。
sa 发表于 2015-1-28 16:55

确认:1、17、45,谢谢

10楼要,最好送到家。
袁晓军 发表于 2015-1-28 17:03

确认,给友免邮,节日快乐!

97.........
河北省邯郸市邯山区烟草专卖局(雪驰路17号)何彦冰 邮编:056005
三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。

117.。。。。。。
djcyhj 发表于 2015-1-28 18:13

27110)、28117确认,谢谢

97.........
我雨中漫步 发表于 2015-1-28 18:25

97103确认,谢谢何兄。

回复 120# 养蜂人

20150128】贴确认汇总

赛乐:11745

袁晓军:10

罗涛:6

于华晶:27110)、28117

林业畅:767892

陆卫荣:79

何严冰:97103

79楼要了
摩云金翅 发表于 2015-1-28 17:37

确认陆兄,谢谢!

93,96就得我要…………最好是包邮…………谢谢!!!
姓名:王大方
邮编:136000
通信地址:吉林省四平市联通分公司(铁西区南    邮电街455号)
联系电话:15643410980

93,96就得我要…………最好是包邮…………谢谢!!!
我是丫丫 发表于 2015-1-28 18:50

确认王兄,就得卖给你,过年了,包邮,一片喜庆!

确认罗兄,谢谢!
养蜂人 发表于 2015-1-28 18:15

#83如在要。请高兄也给个包邮吧,谢谢了!
安徽省安庆市华中西路98号6栋402室 罗涛 18956998720
邮编246003
主集安庆及所辖县区的票封片戳,欢迎联系,谢谢!

#83如在要。请高兄也给个包邮吧,谢谢了!
涛声依然 发表于 2015-1-28 19:10

好的,确认了,给友包邮,不客气。

回复 136# 养蜂人

给个农行卡号…………谢谢包邮!!!
姓名:王大方
邮编:136000
通信地址:吉林省四平市联通分公司(铁西区南    邮电街455号)
联系电话:15643410980

32.。。。。。。。。。。。
李军/地址:贵州省六盘水市钟山区钟山中路103号建业国际12楼车务段劳司/邮政编码:553000/邮寄请一定写上手机:13985374308/支付宝:lj871333@126.com