返回列表 发帖
36.。。。。。。。。。。。
李军/地址:贵州省六盘水市钟山区钟山中路103号建业国际12楼车务段劳司/邮政编码:553000/邮寄请一定写上手机:13985374308/支付宝:lj871333@126.com

69、90、115一起80和上面2项凑100了?
李军/地址:贵州省六盘水市钟山区钟山中路103号建业国际12楼车务段劳司/邮政编码:553000/邮寄请一定写上手机:13985374308/支付宝:lj871333@126.com

31# 穿林海  45
51# 雕刻版一件40元。
确认
郭杰(支付宝和电话:18685057527)
农行:6228 4811 9085 4596 218
贵州省贵阳市云岩区兴贵路93号(550004)

56# 白石美术20元。
58# 主席版画35元。
59# 主席版画,35元。
60# 主席版画,35元。
这4个100吧。

还有40元左右的穿林海能不能再找两个。

回复 138# 养蜂人

40元 (#6、#83)已汇支付宝,请查收!请寄签名栏地址,谢谢!  不知道是否还有有关安庆的封片?
安徽省安庆市华中西路98号6栋402室 罗涛 18956998720
邮编246003
主集安庆及所辖县区的票封片戳,欢迎联系,谢谢!

回复  养蜂人

给个农行卡号…………谢谢包邮!!!
我是丫丫 发表于 2015-1-28 20:17

查一下您我短消息记录,应该有我工行号王兄,谢谢
高春博  030024  山西太原迎泽西大街79号  
支付宝:gcb0411@163.com

69、90、115一起80和上面2项凑100了?
lj871333 发表于 2015-1-28 20:46

李兄:3215元)、365元)、6940元)、9025元)、11525元),按友说的凑整,给老兄包装了,顺祝节日快乐!

回复  养蜂人

40元 (#6、#83)已汇支付宝,请查收!请寄签名栏地址,谢谢!  不知道是否还有有关安 ...
涛声依然 发表于 2015-1-28 22:03

谢谢,联系机会很多,给友留意了,顺祝节日快乐!

31# 穿林海  45
51# 雕刻版一件40元。
确认
黑四分 发表于 2015-1-28 21:32

确认,谢谢!

56# 白石美术20元。
58# 主席版画35元。
59# 主席版画,35元。
60# 主席版画,35元。
这4个100吧。
黑四分 发表于 2015-1-28 21:33

郭兄: 让10元,115可以,本身标价不高,价格上你用左手的板斧砍下脑袋,右手的板斧就不要再出招了,斧下留情。不过这次我很庆幸感觉已经手下留情了,以往右手板斧还要拦腰砍断。。。。。。。。  是不?

最后一件布袋留给我吧
地址:(363000)福建省漳州市新浦路13号-2芗城区卫生局卫生监督所   蔡英杰
本人主要玩福建邮史、两岸通邮史、税票单据  电话:13960060837
农行卡号:9559980701777622815   户主:蔡英杰

最后一件布袋留给我吧
康熙迷 发表于 2015-1-29 00:55

好的,也给友免邮了,节日快乐!

2楼 要了,记得给我留封哦
贵州***黔东南州

先睡了。
贵州***黔东南州

先睡了。
zjf1976 发表于 2015-1-29 01:09

看来都是夜猫子,给友留下了2楼。

好的,也给友免邮了,节日快乐!
养蜂人 发表于 2015-1-29 01:03

谢谢哈,大家都是夜猫子哈
地址:(363000)福建省漳州市新浦路13号-2芗城区卫生局卫生监督所   蔡英杰
本人主要玩福建邮史、两岸通邮史、税票单据  电话:13960060837
农行卡号:9559980701777622815   户主:蔡英杰

确认,给友免邮,节日快乐!
养蜂人 发表于 2015-1-28 18:24

高兄已汇工行卡,真的送到家了,谢谢。
130051长春市贵阳街287号建设大厦3215室  袁晓军13089111988  
农行卡号6228480530061979619邮箱yy111988@sina.com

回复 148# 养蜂人
谢谢兄了,100元支付宝付款了,请查收。

回复 151# 养蜂人

嘿嘿。。。一共200吧 明天支付。谢谢!