返回列表 发帖
回复  养蜂人
谢谢兄了,100元支付宝付款了,请查收。
lj871333 发表于 2015-1-29 09:25

李兄除了确认的这些100元,二楼还有一件老兄也确认,我昨晚已经包装了,应该160元,请核对一下,谢谢!
高春博  030024  山西太原迎泽西大街79号  
支付宝:gcb0411@163.com

回复  养蜂人

嘿嘿。。。一共200吧 明天支付。谢谢!
黑四分 发表于 2015-1-29 11:37

好的郭兄,31、51、56、58、59、60以上总计200元,我一会儿包装抽时间邮寄并贴单号,谢谢!

回复 161# 养蜂人

2楼是留我的啊。高友弄错喽
贵州***黔东南州

李兄除了确认的这些100元,二楼还有一件老兄也确认,我昨晚已经包装了,应该160元,请核对一下,谢 ...
养蜂人 发表于 2015-1-29 12:48

没有确认过2楼啊?一起寄了?如果寄出了我到时候退回吧
李军/地址:贵州省六盘水市钟山区钟山中路103号建业国际12楼车务段劳司/邮政编码:553000/邮寄请一定写上手机:13985374308/支付宝:lj871333@126.com

没有确认过2楼啊?一起寄了?如果寄出了我到时候退回吧
lj871333 发表于 2015-1-29 12:52

哈哈,我给搞错了,都是贵州的,网名格式也相似,我给搞混了,是曾兄确认的2楼,不好意思,一会儿重新分包一下。

回复  养蜂人

zjf1976 发表于 2015-1-29 12:52

确实给搞错了,我取出再重新包装一下,另曾兄这件63包邮,因我60买的,现在不集类似东方红戳子了,平转,望理解,谢谢!

回复  养蜂人

zjf1976 发表于 2015-1-29 12:52

原本暂存的,还是邮寄了吧,让他去老兄那面过节,节前我全部清空一下,不再惦念着了。

高兄已汇高飞工行卡,真的送到家了,谢谢。
袁晓军 发表于 2015-1-29 08:29

不客气,邮寄后给兄单号,谢谢支持!

回复 168# 养蜂人

髙先生:您好!14楼的毛主席手书诗词封还在吗?若在,请留。河北省滦南县宋道口镇速火庄胡述之063500

回复 133# 养蜂人

高兄,我确认的3件款230已转支付宝,请查收。
于华晶
邮编:050065 石家庄市中华北大街新苑路一号燕都金地城5-5-101
手机:15128182020
农行账号: 6228480636561319469
工行账号: 6212260402001511839   
支付宝   : 15128182020

回复  养蜂人

高兄,我确认的3件款230已转支付宝,请查收。
djcyhj 发表于 2015-1-29 19:27

谢谢,贴单号告知于兄。

回复  养蜂人

髙先生:您好!14楼的毛主席手书诗词封还在吗?若在,请留。河北省滦南县宋道口镇速火庄胡 ...
胡天骄 发表于 2015-1-29 17:08

在的胡兄,给您留下。

确实给搞错了,我取出再重新包装一下,另曾兄这件63包邮,因我60买的,现在不集类似东方红戳子了, ...
养蜂人 发表于 2015-1-29 12:59
已支付到支付宝63元。谢谢高友。有贵州封或雕刻封请留一下。
贵州***黔东南州

已支付到支付宝63元。谢谢高友。有贵州封或雕刻封请留一下。
zjf1976 发表于 2015-1-29 23:30

谢谢,有整理会和友联系,顺祝新年快乐!

回复 1# 养蜂人

20150128】贴,20150130送邮政挂号单号:

友也可查看我的主题:邮寄单号查询贴http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=179374查看。

每帖一楼均有汇总,红色字体标识为未付款,请友转款后站内信告知,以便及时更改标识,谢谢。春节临近,顺祝大家新年快乐!

罗涛:XA18966187514

于华晶:XA18966186114

何严冰:XA18966185814

林业畅:XA18966184414;(连同上一贴一件)

赛乐:XA18966183514

袁晓军:XA18966182714

蔡英杰:XA18966181314

李军:XA18966180014

曾剑锋:XA18966179514

郭杰:XA18966178714

陆卫荣:XA18966177314

王大方:XA18966176014

胡述之:XA18966175614

好的郭兄,31、51、56、58、59、60以上总计200元,我一会儿包装抽时间邮寄并贴单号,谢谢!
养蜂人 发表于 2015-1-29 12:49

你好,转支付宝 高飞 了,请查收!
郭杰(支付宝和电话:18685057527)
农行:6228 4811 9085 4596 218
贵州省贵阳市云岩区兴贵路93号(550004)

我的多少钱?
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

来晚了,50楼铁岭25元包邮要。
889号会员
上海市制造局路363弄1号2202室,邮编200011,邮箱shenzhibin363@sina.com

请问有特54的吗?
地址:四川省德阳市旌阳区佛山街一段路桥公司宿舍1-1-1    618000   吴志周
电话:13890255398   
工行:6222 0223 0500 0020 124