返回列表 发帖

一枚三文字戳封

5元,包邮。
IMG_20150209_193142.jpg IMG_20150209_193213.jpg
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

别想拿这个忽悠我,搞张清楚的来
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

回复 2# 唐山

对
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

唐山 发表于 2015-2-9 20:40

呵呵,清楚了就价格更高了。呵呵……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  唐山

对
洪卫东 发表于 2015-2-9 20:40

一唱一和,想干嘛?

回复  唐山

对
洪卫东 发表于 2015-2-9 20:40

备注:6楼非售品。(*^__^*) 嘻嘻……

5毛党
050011 石家庄栗康街5号远洋花园B-1001室 刘鑫
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com
电话:1叁叁〇32叁叁955
电邮:hbsunkings1#163.com(#是@)

5毛党
sunkings 发表于 2015-2-9 21:05

(*^__^*) 嘻嘻……,试试水……

我要听课去喽,不跟你玩喽……

你炒吧。炒火了我就发了。首年使用的好几百张片还不知道在那个箱子里扔着呢。
050011 石家庄栗康街5号远洋花园B-1001室 刘鑫
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com
电话:1叁叁〇32叁叁955
电邮:hbsunkings1#163.com(#是@)

你炒吧。炒火了我就发了。首年使用的好几百张片还不知道在那个箱子里扔着呢。
sunkings 发表于 2015-2-9 21:11

呵呵,找出来卖吧。我想要一个清晰的。(*^__^*) 嘻嘻……

我也要一张
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

我也要一张
唐山 发表于 2015-2-9 21:32

跟我学?

最早的三文字出现在风景日戳上
主集封片戳  地址: 611930 四川省彭州市金华西路一段159号朋城远界10-1-305  肖忠波(挂号邮件请写上手机号)   建行:4367 4238 1255 0220 632   支付宝:13980676534  手机:13980676534