返回列表 发帖

中国人民邮政 邮路图

120元
1972年
邹云龙
北京市朝阳区潘家园东里30号楼1601
邮政编码: 100021
农行卡:622848 0018013990876
支付宝:13910687141
订购邮品.以本人跟帖确认为准.

内页完整无损的话,我要了!请问包邮吗?谢谢!
214200 江苏省宜兴市 巷头东路600号 城东公交总站 潘琦

里面有戳文戳图记载吗?
杭州市浙大儿院小于
主集高校类题材封

里面有戳文戳图记载吗?
yfdnep03 发表于 2015-2-8 16:57

这个不是邮戳图录,没有戳文戳图!
214200 江苏省宜兴市 巷头东路600号 城东公交总站 潘琦

内页完整无损的话,我要了!请问包邮吗?谢谢!
宜兴宜城 发表于 2015-2-8 11:32

确认
邹云龙

确认
zouyunlong 发表于 2015-2-8 20:50

好嘞!明天汇款给您,请寄签名栏地址,谢谢!

确认
zouyunlong 发表于 2015-2-8 20:50

款已汇入您的农行卡账户,劳您查收!谢谢!

请问邹兄,书款收到了吧?谢谢!

请问邹兄,书款收到了吧?谢谢!
宜兴宜城 发表于 2015-2-10 00:48

星期三寄出
邹云龙

星期三寄出
zouyunlong 发表于 2015-2-10 00:51

好嘞!您多费心了!

能不能劳烦邹兄告知一下单号?辛苦您啦!

回复 11# 宜兴宜城

SA26461797511
邹云龙

回复  宜兴宜城

SA26461797511
zouyunlong 发表于 2015-2-12 16:54

谢谢邹兄!辛苦您啦!

书收到了,谢谢!