返回列表 发帖
回龙寺 80要。
厦门ken 发表于 2015-3-22 09:59

80元+邮资5元合计85元,款后告知。
谢谢关注。
白文彦
No.1 Taiyuan St.Post Office,Shenyang,110001,P.R.C
PayPal&Alipay:baiyuyu2006@yahoo.ca

21,33,34,37 要
主集蟠龍票, 戳, 封.
郵局代封郵品
剛開始接觸民國實寄封
巴蘭坦街,伯伍德東墨爾本

對不起是要31,不是要21
郵局代封郵品
剛開始接觸民國實寄封

true 发表于 2015-3-22 11:50

请问是31,33,34,37么?
如是,请合并(一)里所购两项+5元邮资,谢谢关注。
白文彦
No.1 Taiyuan St.Post Office,Shenyang,110001,P.R.C
PayPal&Alipay:baiyuyu2006@yahoo.ca

true 发表于 2015-3-22 11:50

本贴4项85元+(一)贴里2项30元,合计115元。
寄往何处?告知为盼,谢谢关注。
您已满百元,包邮,请告知国内地址,谢谢关注。
再合并38项25元,115+25=140元包邮。
白文彦

25.直隶己酉8月:25
姓名:李晓鸣
电话:13944188157

38, 40
郵局代封郵品
剛開始接觸民國實寄封

寄國內即可
郵局代封郵品
剛開始接觸民國實寄封

42#46#40元包邮要
李志海   山东菏泽市府东街155号   邮编274001  支付宝  lichenduo@163.com   电话13465001868

42#46#40元包邮要
lzh5310554 发表于 2015-3-22 12:52

好吧,谢谢关注。
白文彦

38, 40
true 发表于 2015-3-22 12:36

40,楼上Frankie已确认。
确认38。
谢谢关注。
白文彦

已支付到支付宝,查收
李志海   山东菏泽市府东街155号   邮编274001  支付宝  lichenduo@163.com   电话13465001868

回复 31# 加国过客

好的, 這帖共5枚110元, 另一帖2 枚共30元
合共7枚票 140元, 寄國內即可

請覆核
郵局代封郵品
剛開始接觸民國實寄封

回复  加国过客

好的, 這帖共5枚110元, 另一帖2 枚共30元
合共7枚票 140元, 寄國內即可

請覆核 ...
true 发表于 2015-3-22 17:21

对的,谢谢。
白文彦

已支付到支付宝,查收
lzh5310554 发表于 2015-3-22 16:29

好的,寄后告知单号,谢谢关注。
白文彦

true预定的,由我代付代收,一会支付宝付款。
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端
支付宝:xie-stamp@163.com
手机:18635726513(微信同号)
主集:集邮文献、《盐》、《2013癸巳年》邮集

收到,寄后单号后告,谢谢小谢。
白文彦

14.云南垒允小地名:20元。
要了
jazzcat00 发表于 2015-3-21 22:48

白兄好,25元已转您支付宝,请查收邮品请寄如下地址:
昆明市青年路376号 云南省水利水电勘测设计研究院 环评水保室  650031
杨斌  13577073712

谢谢!
杨斌
云南昆明市青年路376号 云南省水利设计院 环评水保室 650000
13577073712(为避免来件丢失,信件上请写明我的电话,谢谢!)
邮箱:jazzcat00@126.com

3.河北辛集:5元

要了
smilesugar 发表于 2015-3-21 22:05

好吧,缘你家乡梦,那泰240+本贴2戳票合计290元含邮资。
谢谢关注。
白文彦

回龙寺 80要。
厦门ken 发表于 2015-3-22 09:59

含邮资85元,谢谢关注。
白文彦